Presto Hoy

Me debitaron demas

Resulta que me descontaron dos veces la misma cuota, cerca de [números] pesos demás, me perjudican porque tengo cuentas que vencen y que se efectuaran en débito automático.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Jorge, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Buenos días Jorge,

Tal como le indicamos telefónicamente quedamos a la espera de los débitos realizados en su cuenta el 10/12. Los mismos impactan de 24 a 48 hs.
Una vez ingresados procederemos a la devolución en caso de corresponder.

Jorge L  Solución rechazada:

Me devolvieron la mitad de lo que debería

Buenos días Jorge,

Le informamos que verificamos la cuenta y visualizamos que han impactado los débitos reclamados.
Hemos gestionado su reclamo para que a la brevedad posible vea el reintegro reflejado en su cuenta bancaria.

Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, se trató de un error involuntario.

Jorge L  Solución rechazada:

Sin solución

Estimado Jorge

Verificamos que se genero el reintegro correspondiente a su reclamo el día 16/12, le enviamos el detalle a su casilla de correo electrónico, el cual lo puede verificar en su cuenta bancaria, en el plazo que este maneje.. Le ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados, se trató de un error involuntario.

Saludos Cordiales.

Jorge L  solución recibida:

Si tuve solución pero perdí cerca de 2 mil pesos con los movimientos más los impuestos.