Presto Hoy

Me debitaron de mi cuenta sueldo, no solicité ningún crédito

Se me debitaron de mi cuenta sueldo $1.[números] a nombre de wenance... No tengo conocimiento de nada, no solicité ningún préstamo, no solicité nada. Muchas gracias

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Pablo,

Le informamos que usted no tiene un préstamo activo con "Presto Hoy". Por lo tanto, no se efectuarán débitos correspondientes a la empresa.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo F

Pablo F  Solución rechazada:

A quien corresponde la firma wenace????? Wenace me débito de mi cuenta sueldo, ustedes son wenace. Devuelvanme mi dinero por favor

Pablo F  Solución rechazada:

No se hacen cargo de lo que me descontaron por error... la firma wenace me débito de mi cuenta sueldo dinero, ustedes son wenace. PRESTO HOY = WENACE

Estimado Pablo,

Como le hemos indicado con anterioridad, usted no presenta un préstamo activo con "Presto Hoy". Le sugerimos que verifique el origen de sus débitos, o bien, corrobore la financiera con la cual ha adquirido el crédito correspondiente.

No me dan una solución

Pablo,

No le podemos brindar ninguna resolución debido a que no tiene un préstamo con nosotros (Presto Hoy). Para recibir asesoramiento sobre su reclamo debe comunicarse con la entidad financiera con la cual adquirió el préstamo.