Presto Hoy

Me debitaron algo q no adquiri

Me debitaron 14 mil pesos y yo no recibi ningun credito de ustedes. Por favor le pido que me lo devuelvan.. Esto ya esta en mano de mis abogados.-

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Melani, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Estimada Melani

Verificamos que presenta un crédito vigente, el importe de crédito adquirido es de $9.***,00. Si está desconociendo el préstamo le pedimos el favor que envíe los movimientos de su cuenta bancaria desde el mes Junio del año ****, hasta la fecha para visualizar la ausencia de la acreditación y los débitos generados por parte de la compañía para realizar la gestión correspondiente.

Saludos cordiales.
Atención al cliente-Presto Hoy.

melani M  Solución rechazada:

no me han devuelto la plata.. y dijeron q lo harian

Buenos días Melani,

Le informamos que su caso está en proceso de solución. Le pedimos que aguarde nuestro contacto con dicha resolución.

Ante cualquier otra duda al respecto, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Quedamos a su disposición.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

melani M

hace del viernes q espero solución... necesito mi dinero...

Melani,

Estamos trabajando para que se resuelva a la brevedad posible.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

melani M

necesito que me digan en cuanto voy a tener mi plata.. no puede ser q me descuenten algo q no recibi... mandenmen mi firma si no

Estimada Melani,

Como le informamos anteriormente, usted presenta un credito vigente desde el 23-06-****. Se le informaron todos los detalles correspondientes al mismo, vía telefónica. Verificamos que para examinar la ausencia de la acreditación del crédito, se le solicitó comprobantes bancarios, los cuales no envio. De igual manera, estamos cotejando la información otorgada por usted, para brindarle una resolución a la brevedad posible.

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

melani M

quiero una solución... ya hice la denuncia penal x favor devuelvan la plata

Estimada Melani,

Como le informamos anteriormente, estamos cotejando la información otorgada por usted. A la brevedad posible nos comunicaremos con usted, para informarle la resolución correspondiente.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

melani M

ustedes son una burla... quiero mis 14 mil pesos es lo unico q pido... hasta cuando???

Estimada Melani,

Como le informamos via telefónica, estamos gestionando su consulta. A la brevedad posible, se gestionará la resolución correspondiente.

Atención al cliente- Presto Hoy

melani M

por favor es la última vez q se los digo.. mi abogado ya hizo la denuncia penal y van a salir en un programa x el fraude.. devuelvanme la plataaaa

les pido solución yaa

melani M

hola, en el transcurso del dia de mañana le llega la citación para el juicio.-

Estimada Melani,

Como le informamos en varias oportunidades, estamos cotejando la información otorgada por usted, a la brevedad posible nos comunicaremos con usted para informarle la resolución correspondiente.

hace 3 días q me dicen lo mismo ... por favor quiero la solución inmediata

Estimada Melani,

Según lo solicitado por usted, procedemos al envío del comprobante de depósito, a su casilla de correo electronico "mmelani24*hotmail.com".

Como le informamos anteriormente, el importe de crédito adquirido es de $9.***,00. Si está desconociendo el préstamo le pedimos el favor que envíe los movimientos de su cuenta bancaria desde el mes Junio del año ****, hasta la fecha para visualizar la ausencia de la acreditación y los débitos generados por parte de la compañía para realizar la gestión correspondiente.

melani M

y donde esta mi firma? ahi dice pagado y me siguen sacando...mañana hablen con mi abogado.. porque yo no tuve nunca esa plata.. llamen a mi celular.-

Estimada Melani,

El comprobante enviado, corresponde al depósito del crédito . Como se le informó anteriormente, si está desconociendo el crédito, es necesario que nos envíe los comprobantes bancarios solicitados.

Quedamos a la espera del mismo.

melani M

si yo les dejo esa plata q me sacaron ya no me joder más???? el viernes tngo el comprobante

Estimada Melani,

Como se le informo via telefónica es necesario que nos envíe los comprobantes bancarios solicitados, para cotejar la información otorgada por usted.

Quedamos a la espera del mismo.

melani M

hola se podrian comunicar conmigo.. me siguen descontando no quiero mas descuento les dejo los 14 mil como habiamos quedado y ustedes dejaban saldada la deuda.

Estimada Melani,

Le informamos que estamos tratando de comunicarnos con usted sin éxito, le pedimos nos informe un horario y un teléfono de contacto para comunicarnos con usted a la brevedad posible.

Atención al cliente - Presto Hoy

melani M

Hola podrían llamarme por favor

Estimada Melani,

Según lo informado via telefónica, su cuenta se encuentra cerrada, todas las obligaciones fueron cumplidas. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-****.

Atención al cliente - Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de melani M

si fue solucionado

Estimada Melani,

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.