Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Esta empresa me debita $[números] siendo.que no tengo préstamos solicitados no pendientes
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Gabriela, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
01 de Febrero a las 22:44 hs.Nuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Son unos ******dores $ **** me debitan de a $*** y ahora tengo que esperar que me reintegren en los plazos que a ustedes se les canta!
06 de Febrero a las 18:29 hs.Estafadores me descontaban todos los meses$*** y ahoravtengo que esperar a que me lo devuelvan en los plazos que ustedes quieren
06 de Febrero a las 18:30 hs.Gabriela,
06 de Febrero a las 19:40 hs.Verificamos que su caso se gestionó telefónicamente, le pedimos aguarde el plazo informado por el operador, le informamos que se esta gestionando la resolución con prioridad una vez generado el reintegro procederemos a informarle.
Por cualquier inconveniente le pedimos que se comunique al teléfono *********** de lunes a viernes de 8:00 a 21:00 y los sábados de 9:00 a 13:00 o por este mismo medio.
Atención al cliente - Presto Hoy.
No tengo que esperar nada! Ustedes no tienen porqué debitar dinero. Eso es robar!!!
08 de Febrero a las 0:17 hs.Buenos días Gabriela,
10 de Febrero a las 12:40 hs.Verificamos que se genero el reintegro correspondiente a su reclamo el día 7/2 por un importe de $****, el cual lo puede verificar en su cuenta bancaria, en el plazo que este maneje. Le ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados, se trató de un error involuntario.
Atención al cliente - Presto Hoy.
A la fecha no me devolvieron nada! Si no tengo hoy el.dinero comienzo con.las.acciones legales correpondientes.
10 de Febrero a las 13:12 hs.Buenas tardes Gabriela,
10 de Febrero a las 15:13 hs.Verificamos que se genero el reintegro correspondiente a su reclamo el día 7/2 por un importe de $**** , el cual lo puede verificar en su cuenta bancaria, en el plazo que este maneje. Le ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados, se trató de un error involuntario.
Atención al cliente - Presto Hoy.
Me están tomando el pelo? 17:09 del día 10/2 y aún espero mi plata. La que me robaron sin razón
10 de Febrero a las 17:09 hs.Gabriela,
10 de Febrero a las 17:36 hs.Tal y como le informamos anteriormente, el día 7/02 se procedió a realizar el reintegro correspondiente a su cuenta bancaria, le recordamos que las transacciones bancarias no se efectúan en días no hábiles, tenga en cuenta que sábado y domingo no son días hábiles.
Por lo cual es necesario que aguarde un plazo de 48 horas hábiles para que pueda visualizar dicho reintegro, en el caso no no visualizarlo, es necesario que nos envié los comprobantes correspondientes para verificar la ausencia de la acreditación, los mismos deben presentar las características enviadas via correo electrónico.
Atención al cliente - Presto Hoy.
Aún no tengo mi plata ya esperé demasiado. Ahora empiezo a moverme con mi abogado
11 de Febrero a las 11:28 hs.Buenos días Gabriela,
11 de Febrero a las 12:27 hs.Le informamos que intentamos comunicarnos con Ud . y no fue posible el contacto. Le pedimos por favor nos indique un número de teléfono y horario de contacto al correo enviado.
Hijos.de.**** quiero.mi.plata
12 de Febrero a las 9:35 hs.Buenas tardes Gabriela,
12 de Febrero a las 12:06 hs.Le informamos que verificamos devolución realizada en su cuenta el 7/2, en el caso no visualizarlo, es necesario que nos envié los comprobantes correspondientes para verificar la ausencia de la acreditación, los mismos deben presentar las características enviadas via correo electrónico.
Buenas tardes Gabriela,
28 de Febrero a las 13:04 hs.Le informamos que verificamos devolución realizada en su cuenta el 7/2, en el caso no visualizarlo, es necesario que nos envié los comprobantes correspondientes para verificar la ausencia de la acreditación, los mismos deben presentar las características enviadas via correo electrónico.
Atención al cliente - Presto Hoy.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela S