Presto Hoy

Me debitan mas de lo pactado

El debito de mi cuota es de $[números] fijas en pesos y los dos ultimos meses me han debitado $[números], necesito la devolucion de la diferencia ( $ [números])

Comentario / Propuesta más votada
Presto Hoy Representante de Presto Hoy  +1

Estimado Roberto

Verificamos que se genero el reintegro correspondiente a su reclamo el día 4/12 por un importe de $2.***,00, el cual lo puede verificar en su cuenta bancaria, en el plazo que este maneje.. Le ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados, se trató de un error involuntario.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Roberto, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Estimado Roberto,

Le informamos que estamos cotejando la información otorgada por usted, a la brevedad posible le comunicaremos la resolución a su consulta.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Roberto P

Sigo esperando respuesta y la devolucion del dinero que ha debitado de mas en mi cuenta. Muchas gracias

Estimado Roberto

Roberto P

Solucionado, esta el credito en mi cuenta....Muchas gracias

Roberto P  solución recibida:

Es raro el inconveniente, pero bueno fue solucionado a la brevedad. Muchas gracias.

Estimado Roberto,

Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.