Presto Hoy

Me cobran un crédito que nunca pedí

Hola buenas tardes, mi nombre es patricia tevez tengo un problema ya que me están cobrando préstamos desde que nunca pedí, me retiraron de mi cuanta de débito más 10 mil pesos, nesecito encontrar una solución.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Mónica, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Mónica P  Solución rechazada:

No recibí información sobre la entidad

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos díasa Mónica,

Le informamos que este es un canal exclusivo para clientes Presto Hoy. Usted no tiene préstamo activo con nosotros. Hemos enviado información a su correo personal para que reclame ante la entidad correspondiente.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Mónica,

Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mónica P