Presto Hoy

Mal debitado

Hola me debitaron [números]$ pesos de esta empresa wenance y yo no saque ningún prestamos hago el reclamo por si en un futuro me siguen debitando

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Alejandro, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Estimado Alejandro,

Verificamos que con Presto Hoy no tiene ningún crédito activo al día de hoy. Nosotros somos Presto hoy, pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito. Este canal de atención es exclusivo de clientes Presto, Igualmente , le enviamos información útil a su correo electrónico.

Saludos Cordiales
Atención al Cliente – Presto Hoy

OK muchas gracias

Alejandro,

Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales
Atención al Cliente – Presto Hoy

Javier A

Hola ayer realice una queja porque me debitaron mal *** pesos de esta empresa y hoy me encuentro q me debitaron otra vez *** pesos más en total ****$ y no tengo préstamos con esta empresa activos

Estimado Alejandro,

Le reiteramos que usted no presenta un crédito vigente con Presto Hoy, por ello, no se pueden generar débitos por parte de la compañía, ya que usted no es cliente de la misma, este canal es exclusivo para clientes Presto, y como le mencionamos en varias ocasiones, usted no tiene relación con presto. Es necesario que se comunique con la empresa con la cual solicito el crédito.

Javier A

No solicite crédito con nadie y tuve dos débitos de su empresa de *** pesos

Alejandro,

Tal y como le informamos anteriormente, no presenta un credito vigente con Presto Hoy, es necesario que se comunique con la empresa con la cual solicito el credito.

Javier A

Es que no solicite ningún préstamo y wenance s me aparece q son ustedes lo q me están debitando

Alejandro,

Le reiteramos que no podemos gestionar una resolución a su consulta, ya que usted no es cliente nuestro. De igual manera, le enviamos un correo electrónico con información útil.

Javier A

Ahora pero si fui cliente de ustedes y tengo mi libre de deuda con presto hoy pero me debitaron de su empresa llame y me dijeron q me ivan a reintegrar el dinero cuando impacte

Alejandro,

Le pedimos que nos informe un teléfono de contacto y un horario para que podemos comunicarnos con usted. Quedamos a la espera de su respuesta.

Mi número ********** puede llamar

Javier A  solución recibida:

La empresa se comunico muy amablemente y me soluciono el inconveniente de inmediato

Alejandro,

Tal y como le informamos via telefónica, usted no presenta un credito vigente con la compañía, por lo cual no podemos generar una resolución a su requerimiento. Quedamos a su disposicion.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro N