Presto Hoy

Mal debitado

Me descontaron cuatro veces el monto de la cuota del préstamo en dos días me sacaron doce mil pesos eso no era lo pactado . Por favor quisiera ver cómo hago para solucionar esto

Hola Héctor,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

21 de Diciembre a las 16:23 hs.Responder
Hector L

Necesito saber por qué me lo descontaron tantas veces . No era lo pactado cómo hago para el reintegro del dinero que me descontaron de más

21 de Diciembre a las 16:27 hs.Responder
Hector L

Todavía no se anexa comunicado conmigo , no existe la forma de comunicarse con ellos

26 de Diciembre a las 9:34 hs.Responder
Hector L

Me siguen descontando por favor necesito que se comuniquen conmigo

02 de Enero a las 16:27 hs.Responder
Hector L

No me había devuelto el dinero

26 de Febrero a las 18:31 hs.Responder

Buenas tardes,

Saludos.

16 de Agosto a las 19:13 hs.Responder

Buenas tardes, estimado cliente
Mi nombre es Andrés de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de 8 a 21hs.
Saludos

06 de Diciembre a las 13:17 hs.Responder