Presto Hoy

Luquitas es una estafa!!!!!

Me descontaron 19.[números] y no les debo nada me acaban de dejar sin nada de dinero en mi cuenta!!! hago el reclamo público acá para que nadie más caiga en estos estafadores y ya inicio acciones legales!!!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Gabriel, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Carlos,

Le informamos que este es un canal exclusivo para clientes Presto Hoy. Usted no tiene préstamo activo con nosotros. Hemos enviado información a su correo personal para que reclame ante la entidad correspondiente.

Gabriel  Solución rechazada:

Es la misma empresa

Carlos,

Tal y como le informamos anteriormente, Verificamos que con Presto Hoy no tiene ningún crédito activo al día de hoy. Nosotros somos Presto hoy, pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito.

Este canal de atención es exclusivo de clientes Presto, para que pueda resolver su requerimiento, es necesario que se comunique con la empresa con la cual tiene el credito.

Atención al cliente- Presto Hoy

Gabriel

Perteneces al mismo holding así que hasta que no vea los 19.*** en mi cuenta no paro, ya le avisé a mi abogado mañana inicia acciones legales y de lo contrario me presento en la oficina y les prendo fuego todo!!!

Carlos

Le reiteramos que usted no presenta un crédito vigente con Presto Hoy, por ello, no se pueden generar débitos por parte de la compañía, ya que usted no es cliente de la misma, este canal es exclusivo para clientes Presto, y como le mencionamos en varias ocasiones, usted no tiene relación con presto. Es necesario que se comunique con la empresa con la cual solicitó el crédito, por este medio no podemos otorgarle una resolución a su consulta.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.

Gabriel

Son el mismo holding por ende son la misma empresa y bajo el mismo dueño!!!

Carlos,

Tal y como se le informo en varias ocasiones, usted se está comunicando con Presto Hoy, en nuestra empresa usted no tiene un credito vigente, por este motivo no podemos generar una resolución a su requerimiento. Es necesario que se comunique con la empresa con la cual solicito el credito.

Carlos,

Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel