Presto Hoy

Libre deuda en tiempo y forma

Acabo de cancelar mí deuda con presto hoy y me dijeron que tengo que esperar un plazo de 30 días hábiles para recibir mí libre deuda que yo mismo puedo cargar en veraz y que ellos están en la obligación de informar de inmediato a banco central. La representante de calle center de muy mala manera me dijo "tenés [números] días de atraso y querés el libre deuda en 48 hs?" conozco muy bien mis derechos y sino tengo el libre deuda dentro de estos 10 días no solo lo voy a reclamar por vía legal sino tambien voy a hacer la correspondiente denuncia por hostigamiento ilegal y amenazas de embargo a mí y a mis allegados.

Adan C

Nunca me respondieron ni se contactaron

21 de Febrero a las 16:40 hs.Responder
Adan C  Solución rechazada: