Presto Hoy

Libre deuda

Necesito que me.den el libre deuda de presto hoy ..tenía que abonar un saldo de [números] ...pero fue debitado de mi cuenta sueldo .. Un importe más de [números] $ así que ya me doy saldada mi deuda espero pronta respuesta dni [números]

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Claudia, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días Claudia,

Le informamos que los débitos han sido im****dos en nuestro sistema, por lo tanto a la brevedad posible se realizará tanto el cierre de la cuenta como la devolución correspondiente del restante en su cuenta bancaria.
De igual manera, hemos enviado información respecto a su pedido a su correo electrónico, le pedimos que corrobore el mismo.

Quedamos a su disposición.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimada Claudia,

Verificamos su cuenta y visualizamos que su préstamo al día de la fecha ha sido cancelado y se ha efectuado la devolución correspondiente al reclamo el día 27/08.
Habiendo resuelto el reclamo en su momento, damos por solucionado el mismo.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Muchas gracias.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia B

Claudia R  Solución rechazada:

Me debitaron más de 16.*** mil y devolución de **** y fue debitado de vuelta ....la deuda era **** por favor espero la devolución urgente

Claudia R  Solución rechazada:

Tuve la.devolucion y me debitaron de vuelta ..

Estimada Claudia,

Verificamos que su caso se gestionó via telefónica, le pedimos aguarde el plazo informado por el operador.

Le informamos que su cuenta presentó inconsistencias de pago, en el transcurso del mismo, por este motivo, se le cobraron los punitorios correspondientes a la falta de pago. De igual manera, estamos cotejando la información otorgada por usted para brindarle una resolución exitosa.

Claudia R

Como puedo pagar la.suma.de.**** si varias veces y meses completos me.debitaron mi siuedlo completo ..por.favor verificar toda mi cuenta x favor desde que saque el.prestamo

Estimada Claudia,

Le informamos que tratamos de comunicarnos con usted sin éxito. Le pedimos nos informe un teléfono y un horario de contacto para comunicarnos con usted a la brevedad posible, y poder informarle el estado de su cuenta.

Quedamos a la espera de una respuesta.

********** de 10 am a 20pm

Buenos días Claudia,

En el transcurso del día nos estaremos poniendo en contacto con usted.

Saludos cordiales.

Claudia R

Necesito todo el detalle de préstamo la deuda y los debitos .. de mi cuenta todo detallado gracias me envían

Claudia R

Por favor necesito el.dinero que se me adeuda ...tampoco de me comunicaron todavía con la respuesta

Buen día necesito que se comuniquen conmigo DNI ******** teléfono **********

Estimada Claudia,

Verificamos que su cuenta se encuentra cerrada, todas las obligaciones fueron cumplidas. Le informamos que se gestionó el reintegro correspondiente a su reclamo el día 29-08-**** por un importe de $2.***,00 el cual lo puede verificar en su cuenta bancaria. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-****.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimada Claudia,

Verificamos que su cuenta presentó un plan de financiación de 9 cuotas, por un importe de ARS 3.***,00 abonando en tiempo y forma, en el caso de querer recibir en detalle el estado de su cuenta, es necesario que se comunique al sector de atencion al cliente al ****-***-****.

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Claudia R  Solución rechazada:

Hola me la.pueden enviar detallado por acá gracias

Estimada Claudia,

Le enviamos el estado de su cuenta via correo electronico, para mas detalle sobre la misma, puede comunicarse al ****-***-****. Quedamos a su disposición.

Atención al cliente - Presto Hoy

Claudia R  Solución rechazada:

Necesito que me envíen libre deuda

Estimada Claudia,

Le enviaremos el libre deuda solicitado a su mail dentro de las próximas 72hs hábiles. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy

Claudia R  solución recibida:

Gracias muy amable fueron en solucionarle mi problema