Presto Hoy

Libre de deuda y que mis datos queden desvinculados de esa firma

En junio de este año terminé de pagar la deuda con presto hoy y ya hace más de 45 días estoy esperando el libre de deuda
nose por qué tardan tanto en mandarlo si es algo que se tendría que hacer en el momento
los mail y llamadas no sirven de mucho el teléfono siempre ocupado y los mail siempre tardan mucho en contestar y solo te piden dni no siquiera responden lo que uno quiere saber
lo único que pido es mi libre de deuda y que mis datos queden desvinculados de esa firma

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Carlos A,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!

Laura E

Van hacer dos meses que estoy esperando el libre de deuda y todavía no una respuesta la verdad que la atención que tienen es muy mala espero que en esta semana me manden el libre de deuda por qué lo nesecito

Laura E

Los estoy esperando todavía
Es mucho pedir el libre de deuda ?