Presto Hoy

Libre de deuda

Hola yo en agosto liquide todo con presto hoy y ase 2 días me llega a mi trabajo un embargo x presto hoy cuando ya lo avía liquidado todo y no me mandan el libre de deuda.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Walter, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

21 de Octubre a las 14:15 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Walter,

Le informamos que su cuenta se encuentra cancelada y cerrada la fecha ,pudiendo emitir el libre luego de los 45 días de su último débito. Igualmente hemos enviado información importante a su correo electrónico.

Saludos cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy.

22 de Octubre a las 9:58 hs.Responder
Walter D  Solución rechazada:

Me mandaron una carta de embargo de sueldo a mi trabajo.y yo no les debo nada solucionen también esa carta de embargo q me mandaron xq el 30/10 cobro y me van a descontar plata.

22 de Octubre a las 10:41 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Walter,

Hemos enviado el libre deuda solicitado para que presente ante la entidad correspondiente. Ante culquier duda o consulta quedamos a disposición.

Saludos cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy.

23 de Octubre a las 10:20 hs.Responder