Presto Hoy

Libre d deuda

De prestó hoy me llamaron para cancelar mi deuda la pague el 10 de junio y no me dieron mi libre de deuda a pesar de los reclamos ..ahora dicen q sigo debiendo xq se equivocaron en el importe yo hablé varias veces y el importe era el mismo siempre hasta el día de pagar mi culpa no fue

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Edgardo, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Estimado Edgardo,

Verificamos que tenia una acuerdo con el área de cobranzas, el cual debía ser abonado 22/07/**** , le pedimos nos informe si pudo realizar el abono correspondiente, y nos envié el comprobante de pago.

Atención al cliente-Presto Hoy

Raquel R

Buenas tardes nunca me llamaron para ese acuerdo como iva llegar a otro acuerdo si yo ya pague sólo x wasapt me dijeron q hubo una equivocación y q al medio día me llamaban y nunca lo hicieron esto es mentira

Buenos días Edgardo,

Hemos derivado su reclamo al sector correspondiente para que establezcan contacto con usted a la brevedad posible.

Raquel R

Nadie me a llamado de presto

Estimado Edgardo,

Le pedimos que aguarde el contacto a la brevedad de la agencia la cual está llevando a cabo su caso.

Raquel R

Gracias pero ya va dos días de mi queja y nadie me llama

Edgardo,

Le pedimos disculpas por la demora. Como le hemos indicado, a la brevedad posible se estarán comunicando con usted para acordar un plan de pagos acorde a sus ingresos.

Raquel R  Solución rechazada:

Porq nadie llamo para comunicarse conmigo

Estimado Edgardo,

Derivamos sus datos al sector correspondiente para que puedan comunicarse con usted a la brevedad posible. Igualmente, puede comunicarse al ******** con la agencia Proaction para que pueda generar un acuerdo de pago.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente-Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Edgardo D

Nadie de prestó se comunico conmigo

Nadie de prestó se comunico conmigo

Buenos días Edgardo,

Hemos solicitado nuevamente que establezcan contacto con usted. De igual manera le enviamos vía correo electrónico el contacto de la agencia la cual lleva a cabo su caso para que se pueda comunicar.

Raquel R

Si me mandaron un email diciendo q tengo una mora desde **** en junio de es t año me dijeron q si yo pagaba ****$ cancelará mi deuda la cual pague y mande comprobante en q quedamod

Estimado Edgardo,

Estamos analizando su caso para brindarle dicha resolución a la brevedad posible, le pedimos que aguarde nuestro contacto.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Raquel R

Ok gracias espero q así sea

Buenos días Edgardo,

Le informamos que hemos procedido a efectuar la cancelación de su préstamo, seguido del cierre de la cuenta.
Ante cualquier otra duda o consulta, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Muchas gracias.

Raquel R

O sea q me van a mandar mi libre de deuda ..??

Buenos días Edgardo,

A la brevedad posible haremos el envío del libre de deuda a su correo electrónico. Le pedimos que aguarde la recepción del mismo.

Raquel R

Muchísimas gracias sólo espero q de verdad me manden mi libre de deuda..

Estimado Edgardo,

Verificamos que se envió su libre de deuda de forma exitosa.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.

Raquel R  solución recibida:

Quiero agradecer a tu queja suma porq gracias a ustedes solucione mi problema totalmente agradecido.!!