Presto Hoy

Ladrones online

Me debitaron $21.[números] desde 7/09 al 03/10
me arruinaron. 13/09 cumpleaños de mi mama 22/09 cumpleaños de mi esposa..

sumado a eso, venia de festejar el cumple de mi hija el 24/08. Llame [números] veces. Para que dejaran de extraer dinero de mi cuenta, no les importó un joraca. Son unos sinvergüenzas. No les paguen más un peso. A toda persona que paso por este delito. Dejen de pagar. Y pongan abogados. Tarde o temprano te van a terminar pagando ellos a vos.

Me debitaron $21.[números] desde 7/09 al 03/10
me arruinaron. 13/09 cumpleaños de mi mama 22/09 cumpleaños de mi esposa..

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Eduardo, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Eduardo C

Espero su llamado con la solución. Yo me canse de llamarlo y solo recibí malos tratos de todos los maleducados que trabajan con ustedes.

Nunca saben nada, solo exigen una deuda. En el sistema según ustedes no aparece los débitos. Yo pasé formalmente en su momento por mail los comprobantes. Así que dejen de dar vueltas, y solucionen mi problema.

Estimado Eduardo Carlos,

Verificamos que su cuenta se encuentra en mora desde marzo del presente año, generando mora por mas de *** días, es necesario que se comunique al ****-***-****, para que pueda generar un acuerdo de pago y así regularizar su deuda. De igual manera, derivamos sus datos al sector correspondiente para que puedan comunicarse con usted a la brevedad posible.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eduardo C

Eduardo C

Considera que fue resuelto? Todavía estoy esperando una solución.

Estimado Eduardo

Le reiteramos, su cuenta se encuentra en mora desde marzo del presente año, generando mora por mas de *** días, es necesario que se comunique al ****-***-****, para que pueda generar un acuerdo de pago y así regularizar su deuda.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.