Presto Hoy

La plata que me están descontando demas

Hasta cuándo me van a descontar estoos hijos de mil puta. No me dejan ni para que coma mí familia. Pueden ustedes solucionar eso?? nunca me llamaron para arreglar una cuota accesible de la deuda. Me sacan plata de una. Donde puedo denunciar eso por favor

Hola Carlos,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes
Saludos.

Carlos F  Solución rechazada:

Hijos de mil puta. Hasta cuándo me van a seguir descontando demas. Y ni siquiera llaman para dar la cara. Hagan algo por favor

Carlos F  Solución rechazada:

Les mando una imagen de cómo me están descontando demas y no me dejan ni para comer

Estimado Carlos H
Mi nombre es Andrés de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de 8 a 21hs.
Saludos

Carlos F

Son hijos de mil **** este mes descontaron varias veces que ****** puedo hacer para denunciarlos

Carlos F

Me están sacando todo mí dinero por favor hagan algo con estos usureros

Buenas tardes
Saludos.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos F