Presto Hoy

La plata de mis hijos

Me descontaron el mes de octubre de nuevo y me sacaron plata qiebel Anses deposita por mis tres hijos y a esa plata la quiero de vuelta ya que octubre fue cobrado en septiembre

Luis A

Mi cuenta bancaria sigue sin tener el reintegro del dinero

Luis A

Mi problema no fue solucionado está gente dice que le debo una cuota y yo guardo cada movimiento de mi cuenta bancaria y en agosto si debito el pago

Luis A

No esta mi plata en mi cuenta

Luis A

Todavía no han hecho la devolución

Hola,
Si presentas inconsistencias en tu cuenta bancaria te pedimos el favor que te contactes al correo [email protected] o al *********** para poder brindarte la información necesaria y hacer las gestiones correspondientes.

Luis A

Ya supe llamar a ese numero y nunca me atendieron y en ni cuenta bancaria me tienen que hacer un solo debito no 3 como lo an hecho este mes y el mes anterior y el anterior si usted es un representante tiene que saber y ver lo que ellos descontaron de mas y este mes ya estaba cubierto

Luis A

No saben que decir ahora

Hola,
Te contactamos por correo para aclarar la situación.

Todavía no fue solucionado

Luis A

No integraron nada ni lo sacado de mas

Luis A

No hubo devolución de la cuota de más

Hola,
Nos contactamos con usted telefónicamente y se acaba de enviar un correo electrónico informándole sobre el crédito.