Presto Hoy

La devolución del dinero

Buenas tardes :estoy tratando de comunicarme por distintos medios y no me atienden ya sea por vos what o bien al [números] ,mi reclamo es el siguiente en el mes de abril me informaron q se estaba debutando las cuotas de mi préstamo en forma anormal debían verificarlo,también me informaron vis telefonica q solo quedan dos cuotas de [números] q es el vamos de cuota y terminaría en junio.en el día de hoy verificó los debitos y descubro q entre mayo y junio me han debitado la suma de [números] pesos sin motivo alguno.
debido a esto mañana me está re presentado en defensa de l consumidor con los detalles correspondientes por no recibir respuesta alguna .

desde ya muchas gracias

desde ya muchas gracias

Hola Martin,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

martin M  Solución rechazada:

todavía espero q me contesten el what

martin M  Solución rechazada:

esperando respuesta

martin M

hasta el martes espero la solución de lo contrario se iniciará mediante la vía legal correspondiente

martin M

cambian el código de débito continuamente

Buenas tardes,

Saludos.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de martin M