Presto Hoy

Jucio a presto hoy por robo y usura

Wenance / cia inversora latinoamericana / presto hoy sacaron todo el dinero de mi cuenta en el banco santander.
ellos nunca tuvieron mi cbu y aún asi envian 10 debitos de $[números] todos los día.
entre agosto y septiembre me sacaron de mi cuenta $[números]. Todo lo que tenía. absolutamente me vaciaron las cuentas
me reclaman una deuda de $[números].

vuelvo a aclarar que nunca se les brindo el cbu del banco santander.
llamé para reclamar y me maltrataron.

estoy iniciando un juicio a la cia y al banco.
he hecho la denuncia en procelac.

quiero que me devuelvan el dinero de forma urgente.

me reclaman una deuda de $[números].

vuelvo a aclarar que nunca se les brindo el cbu del banco santander.
llamé para reclamar y me maltrataron.

estoy iniciando un juicio a la cia y al banco.
he hecho la denuncia en procelac.

quiero que me devuelvan el dinero de forma urgente.

Comentario / Propuesta más votada
Eze R  +1

No me dieron ninguna solución. Y además informan a Tu QUEJA SUMA que esta finalizado? haganse cargo que sacan plata de donde no corresponde.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Erom_****,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Eze R

Por qué no me dieron ninguna solución, en cambio les dijeron a ustedes que si fue solucionado.

Eze R

Es la segunda vez que en el dia quieren cerrar el reclamo como finalizado y nunca solucionaron el tema. Ojala pudiera subir imagenes para mostrar la aberración de debitos que hacen en una cuenta que jamas le fue otorgada. Desde el 28/07 a la fecha intentaron más de *** debitos que van de los $**** a los $****.
Devuelvan los $**** sustraidos

Eze R

Sigo sin respuesta. Qué hacemos?

Eze R

Aun no entiendo por qué dicen cerrar un reclamo sino han hecho a absolutamente nada

Eze R

Qué alguien me explique la solución!!!! Sos unos estafadores en todo sentido

Eze R

Son unos sinverguenzas!!! intentan cerrar el reclamo sin haber resuelto absolutamente nada. Para poder cerrar los reclamos quiero que me devuelvan lo que sacaron de mi cuenta del Banco Santander Rio, me indiquen donde sacaron ese CBU, cesen los débitos y me envien algo por escrito donde conste lo que supuestamente les debo.
De no tener respuesta en el dia de hoy inicio acciones en defensa del consumidor y acciones legales

Eze R

Realmente ustedes desmejoran la calidad de vida de las personas y les da lo mismo hacerlo.
Es una vergüenza, es lamentable y sobre todo agotador lidiar con ustedes.

Intentan cerrar un reclamo cuando no han ofrecido ninguna solución. Solo un llamado PATOTEANDO.
Para cerrar el reclamo deben devolver los débitos de mi cuenta Santander, indicarme por escrito cual es la supuesta deuda y cesar los debitos en la cuenta Santander.

Mientras ustedes intentan cerrar el reclamo deliberadamente para tener una mejor performance, en mi cuenta existen pedidos
- dos debitos por $****

Esto es claramente cobrar para recaudar. Nada más.

Son hostigadores, estafadores, y sobre todo chantas.

Eze R

En vez de querer cerrar los reclamos en "Tu queja Suma" llámenme y diganme cuando devuelve lo que sacaron de las cuentas que nunca les di.
Se encargan de estafar a través de la mentira.
Si tengo una deuda con ustedes enviénme por escrito el monto. Es simple!
Acaso no pueden? Por qué motivo?
Todo lo manejan desde el anonimato. Convirtiendo a las personas en rehenes.
10 Debitos por dia no será mucho? Todos los días?

Ya hice la denuncia en defensa del consumidor. Cuando solucionen esto la levanto, mientras tanto deberán rendir cuentas de su accionar.

Eze R

No tuve respuesta alguna. Tratan de cerrar los reclamos sin brindar una solución.

Eze R

intentan cerrar el reclamo sin haberlo resuelto... Por favor! Qué poco les interesa lo que la gente reclama. Son nefastos

Eze R

Son unos estafadores. No están haciendo ninguna acción para solucionar esto. Mientras mas tiempo pasa mas intensos se vuelven. Tienen mi cuenta como rehén. Envian todos los dias debitos y no puedo utilizarla.

Eze R

Hicieron solo una devolución. Quiero por ESCRITO cuál es la supuesta deuda.

Eze R

Aún no me han enviado por escrito cuál es la supuesta deuda. De no tenerla doy por sentado que no hay nada que cobrarme, siendo así, entonces por qué me envían debitos a mi cuenta Santander que además jamás les dí.

Eze R

Estoy esperando que me de respuesta

No. Por el contrario. Me Iinformaron en veraz

La respuesta que me brindan es un embargo por $56.***. Eso no es una solución

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eze R