Presto Hoy

Informe de lo abonado a la fecha 06/2018 y libre deuda

Solicito se me entregue detalle de lo abonado hasta 06/[números] y se ortgue libre deuda

Hola Graciela,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Graciela R  Solución rechazada:

me enviaron un teléfono que no lo atienden nunca y le made un mensaje que se comuniquen a mi teléfono y no tuve novedades son unos mentirosos

Graciela R  Solución rechazada:

no hay forma de comunicarse

Graciela R  Solución rechazada:

porque no atienden el teléfono nunca me párese una falta total respeto que el cliente no sea escuchado y solucionar definitivamente el tema

Graciela R  Solución rechazada:

falta se emita libre deuda

Graciela R  Solución rechazada:

parcialmente falta se envié el libre deuda prometido para el día 04/06/**** esperando el mismo dare mi ok de reclamo solucionado

Graciela R  Solución rechazada:

FALTA SE ME ENVIÉ EL LIBRE DEUDA SE COMPROMETIÓ LA EMPRESA ENVIAR PARA EL DÍA 04/06/**** UNA VES CUMPLIMENTADO DARE AL RECLAMO SOLUCIONADO DESDE YA GRACIAS

Buenas tardes Graciela,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.

Graciela R

SEÑORES DE PRESTO HOY MI RECLAMO ES QUE USTEDES ME INFORMEN MONTO DE EL PRÉSTAMO VALOR DE CUOTAS CUOTAS Y CANTIDAD DE PESOS DEVITADO Y EL ENVIO DE EL LIBRE DEUDA EN CASO DE NO CUMPLIMENTO SEGUIRÉ ELEVANDO RECLAMOS ESPERANDO UNA URGENTE RESPUESTA POR PARTE DE PRESTO HOY LE SALUDO ATTE GRACIELA

Graciela R  Solución rechazada:

No esta disponible todo lo requerido en mi reclamo orijinal reitero lo reclamo se me envie todo ŕetenido de mi cbu cuenta sueldo y lo ab0nado por acuerdo de pago y el libre deuda y hay.dare por solucionado mi reclamo G
R.V

Graciela R  Solución rechazada:

No cumplimento lo solicitado en el reclamo realizado

Graciela R  Solución rechazada:

no se cumplimento no reclamado

Graciela R  Solución rechazada:

falta libre deuda y todo lo abonado a la fecha

Graciela R

NO ENTIENDO A ESTA EMPRESA POR QUE DEMORA TANTO EN SOLUCIONAR LOS RECLAMOS CON LOS SISTEMAS INFORMÁTICOS ES LO MAS FÁCIL ESTO TIENE ALGO RARO ESPERANDO URGENTE RESPUESTA A MI RECLAMO REITERO EL MISMO.

Graciela R  Solución rechazada:

LA EMPRESA NO TERMINA DE ORDENAR LOS PAGOS REALIZADOS Y NO ENVÍA LO QUE LES SOLICITO LO ABONADO A LA FECHA PARA PODER TENER MI LIBRE DEUDA LA EMPRESA SIEMPRE PONE ALGUNA ESCUSA PARA DILATAR LA SOLUCIÓN DEFINITIVA DE ESTE RECLAMO ESPERANDO UNA SOLUCIÓN YA QUE ABONE TODO Y ENVIÉ COMPROBANTES DE LOS PAGOS REALIZADOS ESPERO RESPUESTA URGENTE.

espero libre deuda

Graciela R

Para el viernes comprometiero solucion sta Belen Sueldo que la deuda esta cancelada totalmente falta me envien libre deuda espero que asi sea

Estimada Graciela,

Verificamos que su reclamo se gestionó con éxito. Le informamos que puede solicitar su libre de deuda al ****-***-**** o via correo electrónico a info*prestohoy.com.ar.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Graciela R