Presto Hoy

Indignacion total

El sr. [nombre] de la empresa presto hoy, telefónicamente me gestiono un préstamo de $ 4.[números],00 a devolver en tres cuotas consecutivas de $2.[números],00, las cuales se debitarian en forma automática por débito todos los días 7 de cada mes. El viernes 31/03/[números] ya me debitaron y encima mas de $2.[números],00 exactamente $2.[números],00......inmediatamente vía e-mail me comunique con gente de la empresa y me informaron que en realidad la cuota que yo acorde es de $2.[números],00....cosa que nunca fue así.............estoy indignado con esto!!

comentar
proponer solución

hola pedro c,
te pedimos que nos escribas por mail a [email protected] con tu dni y teléfono para poder encargarnos de tu caso.
también nos podes llamar al [números]-[números]-[números] y nuestro equipo de atención al cliente estará a tu disposición para responder a todas sus inquietudes y llegar a una solución pronto.-
aguardamos tu contacto.
saludos!

07 de abril a las 13:03 hs.

pedro c
buenas tardes gente de presto hoy.....ya me comunique con uds......copio el correo enviado:

de: info [mailto:[email protected]]
enviado el: martes, 04 de abril de [números] 15:28
para: pedro maidana
asunto: re: llamado-

buenas tardes,
indicanos tu dni y en qué te podemos ayudar.

respuesta:

buenas tardes,
te informamos que tus cuotas son por $[números].

www.prestohoy.com.ar

07 de abril a las 15:06 hs.

pedro c,
seguiremos la gestión vía mail.
saludos!

07 de abril a las 15:12 hs.

pedro c
tenia que devolver $6.[números],00 y me descontaron casi $14.[números],00........me devolvieron $[números],00

22 de setiembre a las 16:59 hs.

pedro c
no esta solucionado el tema.la gente de presto hoy me solicito documentación probatoria de los débitos automáticos desde mi caja de ahorro.

comentar
proponer solución

hola pedro c,
aguardamos tu contacto.
saludos!

07 de abril a las 13:03 hs.

de: info [mailto:[email protected]]
enviado el: martes, 04 de abril de [números] 15:28
para: pedro maidana
asunto: re: llamado-

buenas tardes,
indicanos tu dni y en qué te podemos ayudar.

respuesta:

buenas tardes,
te informamos que tus cuotas son por $[números].

www.prestohoy.com.ar

07 de abril a las 15:06 hs.

pedro c,
seguiremos la gestión vía mail.
saludos!

07 de abril a las 15:12 hs.

pedro c

22 de setiembre a las 16:59 hs.

Hola Pedro,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

20 de Diciembre a las 11:59 hs.Responder
Pedro C

Este reclamo es viejo y no esta solucionado como me aparece................ayudenme por favor............hace un rato le pase a la gente de presto hoy el extracto de mi cuenta para que se fijen lo que ellos me prestaron y lo que ellos me debitaron arbitrariamente.

20 de Diciembre a las 12:02 hs.Responder

No recibi ninguna solucion

31 de Diciembre a las 11:21 hs.Responder
Pedro C

Siendo las 14:21 hs del dia 05/01/**** no recibi ninguna propuesta de solucion a mi problema.

05 de Enero a las 14:21 hs.Responder
Pedro C

No fue solucionado. No se comunicaron por ningun medio...........

22 de Enero a las 7:42 hs.Responder
Pedro C

No fue solucionado el caso........por favor veamos de avanzar con mi reclamo....hace un tiempo pase a esta gente el resumen de cuenta de mi caja de ahorro en el Banco Macro para que ellos vieran lo que me habian debitado y nunca recibi una respuesta por parte de ellos.....................no se comunicaron conmigo nunca.
Telefono: **********
Correo: [email protected]

26 de Febrero a las 14:43 hs.Responder

Corrijo teléfono **********

26 de Febrero a las 14:44 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pedro C

04 de Junio a las 11:44 hs.Responder
Pedro C

La Empresa no me soluciono nada..........deben reintegrarme a mi cuenta la diferencia que me sacaron arbitrariamente. Ayudenme por favor...

04 de Junio a las 11:50 hs.Responder

Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.

16 de Agosto a las 19:28 hs.Responder
Pedro C

Buenos dias. Presto Hoy se comunico conmigo via e-mail y me dijo que la cuota pactada era de $2.*** o algo asi. Vuelvo a repetir, el acuerdo telefonico con el Sr. [nombre] fue de 3 cuotas consecutivas de $2.***,00 por un deposito de $4.***,00 que depositaron en la cuenta y me debitaron alrededor de $13.***,00............a hoy no esta solucionado el tema........QUE ME DEVUELVAN LA PLATA ESTOY SINVERGUENZAS!!

17 de Agosto a las 7:49 hs.Responder

Estimado Pedro C
Mi nombre es Andrés de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de 8 a 21hs.
Saludos

06 de Diciembre a las 12:18 hs.Responder

Estimado Pedro C
Ya que su reclamos fue solucionado por parte de la empresa le pedimos que valide la solución, así mismo lo podemos dar como finalizado.
Saludos cordiales

25 de Marzo a las 13:52 hs.Responder
Pedro C

Buenas tardes....nunca fue solucionado....nunca me devolvieron el dinero reclamado.....estoy totalmente disconforme.

25 de Marzo a las 15:11 hs.Responder

Buenas tardes,
Es el interés de la compañía solucionar dicho inconveniente por lo cual nos
hemos comunicado con usted a través de nuestro correo
info*prestohoy.com.ar.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de lunes a
viernes de 8 a 21hs o sábados de 9 a 13hs.
Saludos.

25 de Marzo a las 16:59 hs.Responder
Pedro C

Haganme un llamado uds al ********** ......me canse de llamarlos y nunca me dieron una solucion....

25 de Marzo a las 17:12 hs.Responder

Estimado Pedro,

Respondimos a su requerimiento vía correo electrónico.

Saludos Cordiales.

25 de Marzo a las 18:54 hs.Responder