Presto Hoy

Finamerica

He sufrido descuentos desmedidos, aducen q no había fondos en meses anteriores, entonces te descuenta cuando se les ocurre tres o cuatro cuotas juntas, una locura

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenos días Héctor,

Como usted bien indicó, corroboramos que su préstamo presenta una deuda. De igual manera, le solicitamos que nos indique en detalle la fecha y el monto descontado para poder verificar, y en el caso de que corresponda, se realice un reintegro parcial en su cuenta bancaria.

Quedamos a la espera.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Héctor,

Le informamos que realizamos los débitos bajo el nombre de la firma de "Wenance" o "Cia. Inver. Latin", por lo tanto, al corroborar el comprobante que nos envió vía correo electrónico, podemos visualizar que los descuentos efectuados en su cuenta no corresponden a nuestra compañía.

Solicitamos que se comunique con nosotros llamando al ****-***-**** y/o a través del correo electrónico cobranzas*prestohoy.com.ar.- así puede generar un acuerdo de pago para regularizar su crédito y que no se generen más intereses punitorios.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel O