Presto Hoy

Extracciones de monto superior a lo fijado

Hace unos meses me estan descontando mas de la cuota fija que deberia ser descontada. Los descuentos son a nombre cia invert latino y wenance, quienes me descuentan por importes diferentes y en mas de 5 extracciones por diferentes importes y no con el monto exacto de la cuota a pagar. Por lo tanto me dejan sin dinero la cuenta y dejandome sin dinero para sobrevivir el mes.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Toledo, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días Mariana,

Intentamos comunicarnos con usted y no hemos tenido éxito. Le informamos que su caso está en proceso de solución. A la brevedad le estaremos informando dicha resolución.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Mariana D  Solución rechazada:

Buen día, no tuve solucion me depoitaron y ellos mismos m volvieron a hacer el retiro del importe depositado. Tampoco me enviaron ni un mail, donde me digan el numero de la cuota pagada hasta el momento ni el plan de financiacion. Mucho menos una explicacion de por qué me extraen el dinero de a poco y no con el monto justo. Quiero una explicacion por correo electronico, no telefonica.Gracias

Buenos días, estimada Mariana

Por políticas de la compañía se cobran la totalidad de la cuota a través de 3 débitos automáticos el mismo día y estos suman la totalidad de la cuota.

Le informamos de forma detallada el importe de débito y el plan de financiación que presenta vigente vía correo electrónico, verificamos que se gestiono el reintegro correspondiente a su reclamo el día 07-05-**** dicho importe lo puede verificar en su cuenta bancaria, en el caso de reclamar débitos diferentes al informados le pedimos nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de toledo R