Presto Hoy

Explicación urgente

Buenas tardes me acaban de llamar de un estudio juridico por la deuda de presto hoy. Dicen que en lo que va del año [números] no registraron pagos mios. Les comento que en el mes de diciembre me descontaron unos [números] pesos a nombre de finamerica y que me responden? imposible no nos llamamos asi. Entonces que paso???

Hola Gabriela,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes,

Saludos.

Buenas tardes,

Saludos.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela C