Presto Hoy

Explicacion , resarcimiento y devolucion

Este mes me debitaron 5 veces de mi cuenta $ [números].- , es decir en total $ 15.[números].- y ya me vienen descontando en distintas oportunidades . Y justo habia fallecido mi padre ese día y era una plata que necesitaba para pagar el sepelio !!!! como puede ser que estos estafadores puedan ingresar a mi cuenta cuando se les ocurra y realizar los debitos que quieran ????!!!!exijjo una respuesta inmediata y voy a ir a la justicia !!! esto no va a quedar así . Prestan plata a intereses realmente usurarios , y el dinero que te prestan lo quieren cobrar 30 veces !!!! me fijo en mi cuenta a través de internet en la página del banci y me figura una lista pendiente de debitos de esta compañia de alrededor de [números] cuotas !!!! estafadores, usureros !!!!

Hola Juan,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

JUAN M

no me llamaron ni escribieron ningún mail

JUAN M

No me dieron ninguna solución

NO ME REINTEGRARON NI UN SOLO PESO DE LO QUE ME DEBITARON COMPULSIVAMENTE

JUAN M  Solución rechazada:

no me reintegraron nada y no me llamaron ni mandaron mail

nada de solucion

ninguna solucion

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JUAN M

no coincide lo reclamado