Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Por favor que los de presto hoy dejen de debíarme todo el sueldo porque estoy a punto de p****** un t**** m**** va a ser la única forma que dejen de robarme m**** c*** ya no voy a decir que me a***** la vida porque ya no tengo vida.como se puede vivir trabajando duro todo el mes y que estos señores me descuenten todo el sueldo,? como se puede vivir así? presto hoy son una p*** b*****
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Buenos días Daniela A.
03 de Octubre a las 10:03 hs.Por lo que verificamos tu cuenta se encuentra en mora desde el mes de Julio.
Te sugerimos que, por favor, te contactes con el sector de Cobranzas al ****-***-****, para que puedas llegar a un acuerdo de pago.
Saludos cordiales.
mentira! cada vez que llamo me dicen que estoy en Mora en un mes diferente, y ni que estuviera lo que me descuentan de más no justifica para nada un mes de Mora, dejen de mentir y devuelvanme lo que me están robando es inhumano lo que me están haciendo,
03 de Octubre a las 12:46 hs.mienten descaradamente
03 de Octubre a las 12:47 hs.Daniela A,
03 de Octubre a las 12:48 hs.Te pedimos que te contactes con el sector de Cobranzas al ****-***-**** para poder llegar a un acuerdo de pago y solucionar el inconveniente.
Saludos cordiales.
si.la verdad me arruinaron totalmente la vida. me proponen una solución y voy a terminar devolviendo unas diez veces el préstamo que saque . fue el peor error de mi vida
05 de Octubre a las 15:57 hs.ATORRANTES..QUIERO Q ME VEVUELVAN MI SUELDO,..VOY A LUCHAR A COMO DE LUGAR, SE OLVIDARON Q SOY JUBILADA!!!
25 de Febrero a las 20:40 hs.hay que escracharlos en tv a mi me sacaron 30 lucas estoy con abogado cree un face donde compartimos opiniones es: es ta fa do s po r pre s to h oy. lo pongo todo separado por que sino no sale pero va todo junto