Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Sacan dinero de las cuentas, roban.. Despues dicen que es un error.. Y te lo devuelven a la semana con la excusa que el banco tarda en realizar la transferencia. Somos miles los afectados.. Despues no se hace ninguna denuncia mas porque "solucionan" el tema devolviendo.. Pero durante dias se quedaron con miles de pesos que son los que financian y cobran intereses. Ganan dinero con lo que roban. Todavia sigo esperando la devolución de mi dinero que no puedo usar para que estos estafadores ganen su plata
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Mariangeles, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
04 de Diciembre a las 8:37 hs.Nuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Buenos días Mariangeles,
04 de Diciembre a las 13:36 hs.En el día de ayer 3/12, hemos procesado el primer reintegro por el débito realizado de forma errónea.
Respecto al débito del día 02/12 visualizamos que ya ha impactado en nuestro sistema. Hemos gestionado su reclamo para que a la brevedad posible vea dicha devolución reflejada en su cuenta bancaria.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, se trató de un error involuntario.
Ante cualquier duda o consulta quedamos a su disposición.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
El mismo error involuntario que tienen con miles de personas.. por la cantidad de dias que tuvieron mi dinero, solicito el pago del interes a tasa actual por el prestamo. Depositarlo en la misma cuenta de donde me estan robando ocasionandome inconvenientes por no poder tener mi dinero a mi disposicion!
04 de Diciembre a las 13:42 hs.Estimada Mariangeles,
05 de Diciembre a las 16:40 hs.Verificamos que se efectuaron los reintegros correspondientes a su reclamo los días 3/12 y 4/12, le enviamos el importe detallado a su casilla de correo electrónico, por lo cual, el dinero no fue retenido de forma incorrecta, le reiteramos que se trato de un error involuntario. Le informamos que no generamos ningún tipo de resarcimiento, ya que se genero el proceso de devolución con éxito.
Tienen que dejar de ROBAR
09 de Diciembre a las 9:39 hs.Estimada Mariangeles,
09 de Diciembre a las 17:05 hs.Verificamos que se gestiono el reintegro correspondiente a su reclamo con éxito, el dinero fue restituido a su cuenta bancaria.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Se quedan varios dias con la plata ajena. Son ladrones. Devolviendo el dinero despues NO SE SOLUCIONA.. roban y no puedo disponer de mi dinero. LADRONES
20 de Diciembre a las 20:34 hs.Mariangeles,
20 de Diciembre a las 20:36 hs.Verificamos que se gestionó su reclamo con éxito.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mariangeles
20 de Diciembre a las 20:36 hs.NO SOLUCIONADO tienen que pagar por los dias que se quedaron con mi dinero y yo no pude disponer de el porque uds lo prestan y cobran por eso. Financian con plata ajena. LADRONES Y ESTAFADORES
20 de Diciembre a las 23:17 hs.NO SOLUCIONADO tienen que pagar por los dias que se quedaron con mi dinero y yo no pude disponer de el porque uds lo prestan y cobran por eso. Financian con plata ajena. LADRONES Y ESTAFADORES
20 de Diciembre a las 23:18 hs.Estimada Mariangeles,
24 de Diciembre a las 14:32 hs.Como se le informo en varias oportunidades, no verificamos que retención del dinero por parte de la compañía, le ofrecemos disculpas por por inconvenientes ocasionados. Le informamos que no generamos ningún tipo de resarcimiento, ya que se genero el proceso de devolución con éxito.
25 de Diciembre a las 15:44 hs.Estimada Mariangeles,
26 de Diciembre a las 9:58 hs.No verificamos que retención del dinero por parte de la compañía, le ofrecemos disculpas por por inconvenientes ocasionados. Le informamos que no generamos ningún tipo de resarcimiento, ya que se genero el proceso de devolución con éxito.
30 de Diciembre a las 10:57 hs.Buenos días Mariangeles,
30 de Diciembre a las 11:15 hs.Como se le informo en varias oportunidades, no verificamos que retención del dinero por parte de la compañía, le ofrecemos disculpas por por inconvenientes ocasionados. Le informamos que no generamos ningún tipo de resarcimiento, ya que se genero el proceso de devolución con éxito.
Atención al cliente- Presto Hoy
No solucionado. Robaron de mi cuenta. Retuvieron mi dinero una semana y no pude disponer de el. Con mi plata cobran intereses a quienes le prestan. Paguen por mi prestamo. Estafadores y ladrones
02 de Enero a las 15:28 hs.Mariangeles,
02 de Enero a las 15:49 hs.Le reiteramos que las devoluciones se generaron de forma correcta, no verificamos que retención del dinero por parte de la compañía, le ofrecemos disculpas por por inconvenientes ocasionados. Le informamos que no generamos ningún tipo de resarcimiento, ya que se genero el proceso de devolución con éxito.
LA SOLUCION NO ES ROBAR Y DEVOLVER A LOS DIAS EL DINERO
04 de Enero a las 9:53 hs.Siempre dice lo mismo la maquinita. Me robaron mi plata por una semana para prestarla y cobrar intereses. Roban y prestan plata ajena. Paguen por el prestamo que yo les hice y no pude disponer de MI PLATA. NO SOLUCIONADO
LA SOLUCION NO ES ROBAR Y DEVOLVER A LOS DIAS EL DINERO
04 de Enero a las 13:13 hs.Siempre dice lo mismo la maquinita. Me robaron mi plata por una semana para prestarla y cobrar intereses. Roban y prestan plata ajena. Paguen por el prestamo que yo les hice y no pude disponer de MI PLATA. NO SOLUCIONADO
Mariangeles,
07 de Enero a las 13:36 hs.Como le indicamos con anterioridad, las devoluciones correspondientes se generaron de manera exitosa. No verificamos que exista otra retención de dinero por parte de la compañía. Le ofrecemos disculpas por por inconvenientes ocasionados pero le informamos que no generamos ningún tipo de resarcimiento ya que las devoluciones fueron realizadas correctamente.
LA SOLUCION NO ES ROBAR Y DEVOLVER A LOS DIAS EL DINERO
08 de Enero a las 8:32 hs.Siempre dice lo mismo la maquinita. Me robaron mi plata por una semana para prestarla y cobrar intereses. Roban y prestan plata ajena. Paguen por el prestamo que yo les hice y no disponer de MI PLATA. NO SOLUCIONADO
Mariangeles,
08 de Enero a las 11:57 hs.Tal y como le informamos anteriormente, los débitos realizados fueron reintegrados en su totalidad, por lo tanto ya se le informó la resolución de su caso.
Atención al cliente- Presto Hoy
Roban el dinero, lo prestan a personas y cobran intereses con MI DINERO del cual yo no puedo disponer porque me lo sacaron uds.. se hacen ricos con plata ajena. Estafan. Roban. LA SOLUCION NO ES DEVOLVER EL DINERO A LA SEMANA. LA SOLUCION ES QUE DEJEN DE ROBAR. PAGUEN POR LOS DIAS QUE NO TUVE MI PLATA LADRONES!
31 de Enero a las 8:33 hs.Mariangeles,
31 de Enero a las 16:26 hs.Verificamos que en varias oportunidades se le otorgó la resolución a su reclamo, por lo cual, damos por finalizado el mismo.
Atención al cliente- Presto Hoy
01 de Febrero a las 9:56 hs.Roban el dinero, lo prestan a personas y cobran intereses con mi dinero del cual yo no puedo disponer porque me lo sacaron uds.. Se hacen ricos con plata ajena. Estafan. Roban. La solucion no es devolver el dinero a la semana. La solucion es que dejen de robar. Paguen por los dias que no tuve mi plata ladrones!
01 de Febrero a las 10:01 hs.No solucionado
01 de Febrero a las 10:06 hs.No solucionado
01 de Febrero a las 10:06 hs.No solucionado
01 de Febrero a las 10:07 hs.Mariangeles,
01 de Febrero a las 10:49 hs.Segun lo informado con anterioridad, su reclamo se gestionó con éxito, se le otorgo la información correspondiente a su requerimiento.
No solucionado
07 de Febrero a las 15:15 hs.Estimada Mariangeles,
10 de Febrero a las 12:18 hs.No verificamos que retención del dinero por parte de la compañía, le ofrecemos disculpas por por inconvenientes ocasionados. Le informamos que no generamos ningún tipo de resarcimiento, ya que se genero el proceso de devolución con éxito.
No solucionado
19 de Febrero a las 8:26 hs.Estimada Mariangeles,
19 de Febrero a las 10:28 hs.No verificamos que retención del dinero por parte de la compañía, le ofrecemos disculpas por por inconvenientes ocasionados. Le informamos que no generamos ningún tipo de resarcimiento, ya que se genero el proceso de devolución con éxito.
Atención al cliente- Presto Hoy
SON ESTAFADORES! MANGO Y PRESTO.. LO MISMO DE ESTAFADORES. ME HAN SACADO PLATA DE MI CUENTA Y AHORA NO PARAN DE LLAMARME PARA DARME UN CREDITO QUE NUNCA PEDI! UNA VEZ QUE TIENEN TUS DATOS, TE ROBAN DE TU CUENTA DE AHORRO- SON LADRONES
04 de Mayo a las 20:27 hs.Buenos dìas Mariangeles,
05 de Mayo a las 9:18 hs.No verificamos que retención del dinero por parte de la compañía, le ofrecemos disculpas por por inconvenientes ocasionados. Le informamos que no generamos ningún tipo de resarcimiento, ya que se genero el proceso de devolución con éxito.
Mariangeles,
19 de Junio a las 18:38 hs.Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.