Presto Hoy

Estafadores wenance presto hoy

Dni [números]
debitos realizados : 29/11 y 02/12, total $[números]
por favor devolver el dinero robado y paguen el interes a taza actual porque les estamos prestando todos el dinero a uds.
dejen de estafar
estoy iniciando la denuncia ante defensa del consumidor en el gobierno de la ciudad, quienes quieran sumarse, nos contactamos! tienen que dejar sin dinero sus cuentas o hacer un stop debit ante el banco para que no les sigan robando

Dni [números]
debitos realizados : 29/11 y 02/12, total $[números]
dejen de estafar

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Mariangeles, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Sigo esperando..

Estimada Mariangeles,

tal y como le informamos anteriormente, se gestionó el reintegro correspondiente a su reclamo el día 3/12/**** por un importe de ***, dicho reintegro lo podrá ver reflejado, en su cuenta bancaria, en el plazo que dicha entidad maneje. Con respecto a los débitos generados el día 3/12, se inició el reclamo correspondiente para proceder a la devolución correspondiente, en un plazo de 48 horas como máximo se gestionara dicha operación.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Mariangeles B  Solución rechazada:

Se quedaron una semana con mi dinero y no pagan por el prestamo que yo les hice.. PAGUEN POR Mi PRESTAMO! me perjudicaron robando mi plata porque no pude realizar un debito que tenia que hacer. Y ME COBRARON INTERESES Dejen de robar! Esa es la solucion.. NO ROBAR MAS

Estimada Mariangeles,

Como se le informo en varias oportunidades, no verificamos que retención del dinero por parte de la compañía, le ofrecemos disculpas por por inconvenientes ocasionados. Le informamos que no generamos ningún tipo de resarcimiento, ya que se genero el proceso de devolución con éxito.

Mariangeles B  Solución rechazada:

Son ladrones que financian plata ajena y devuelven a la semana.. se soluciona si no roban mas.. paguen intereses por mi prestamo! Estafadores

Mariangeles,

Verificamos que se gestionó el reintegro correspondiente a su reclamo de forma correcta.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mariangeles

Mariangeles B  Solución rechazada:

NO SOLUCIONADO tienen que pagar por los dias que se quedaron con mi dinero y yo no pude disponer de el porque uds lo prestan y cobran por eso. Financian con plata ajena. LADRONES Y ESTAFADORES

Estimada Mariangeles,

No verificamos que retención del dinero por parte de la compañía, le ofrecemos disculpas por por inconvenientes ocasionados. Le informamos que no generamos ningún tipo de resarcimiento, ya que se genero el proceso de devolución con éxito.

Mariangeles B

No solucionado. Robaron de mi cuenta. Retuvieron mi dinero una semana y no pude disponer de el. Con mi plata cobran intereses a quienes le prestan. Paguen por mi prestamo. Estafadores y ladrones

Mariangeles,

Le reiteramos que las devoluciones se generaron de forma correcta, no verificamos que retención del dinero por parte de la compañía, le ofrecemos disculpas por por inconvenientes ocasionados. Le informamos que no generamos ningún tipo de resarcimiento, ya que se genero el proceso de devolución con éxito.

Mariangeles,

Verificamos que en varias oportunidades, se le informo la resolución a su requerimiento.

Mariangeles B  Solución rechazada:

Siempre dice lo mismo la maquinita. Me robaron mi plata por una semana para prestarla y cobrar intereses. Roban y prestan plata ajena. Paguen por el prestamo que yo les hice y no disponer de MI PLATA. NO SOLUCIONADO

Mariangeles,

Tal y como le informamos anteriormente, los débitos realizados fueron reintegrados en su totalidad, por lo tanto ya se le informó la resolución de su caso.

Mariangeles,

Nuevamente le informamos que en varias oportunidades, se le indicó la resolución a su requerimiento.

Mariangeles,

Como le indicamos con anterioridad, las devoluciones correspondientes se generaron de manera exitosa. No verificamos que exista otra retención de dinero por parte de la compañía. Le ofrecemos disculpas por por inconvenientes ocasionados pero le informamos que no generamos ningún tipo de resarcimiento ya que las devoluciones fueron realizadas correctamente.

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Mariangeles B

Roban el dinero, lo prestan a personas y cobran intereses con MI DINERO del cual yo no puedo disponer porque me lo sacaron uds.. se hacen ricos con plata ajena. Estafan. Roban. LA SOLUCION NO ES DEVOLVER EL DINERO A LA SEMANA. LA SOLUCION ES QUE DEJEN DE ROBAR. PAGUEN POR LOS DIAS QUE NO TUVE MI PLATA LADRONES!

Mariangeles,

Verificamos que en varias oportunidades se le otorgó la resolución a su requerimiento, por lo cual, procedemos a finalizar su reclamo.

Mariangeles B

Roban el dinero, lo prestan a personas y cobran intereses con mi dinero del cual yo no puedo disponer porque me lo sacaron uds.. Se hacen ricos con plata ajena. Estafan. Roban. La solucion no es devolver el dinero a la semana. La solucion es que dejen de robar. Paguen por los dias que no tuve mi plata ladrones!

Mariangeles,

Segun lo informado con anterioridad, su reclamo se getsiono con exito, se le otorgo la informacion correspondiente a su requerimiento.

Mariangeles,

Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.