Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
M descontaron 25.[números] pesos de mi cuenta. Estoy cansada de reclamar una y otra vez
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Aylen,
22 de Febrero a las 9:45 hs.ResponderRecibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
No m solucionaron y me siguen sacando muchisimo dinero
01 de Marzo a las 9:51 hs.ResponderNecesito una solucion urgente por favorrr
01 de Marzo a las 9:52 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aylen
06 de Diciembre a las 13:36 hs.ResponderNecesito mi dinero
06 de Diciembre a las 23:30 hs.ResponderEstimada,
07 de Diciembre a las 15:14 hs.ResponderLe informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar
Saludos Cordiales
Estimada Aylen,
30 de Setiembre a las 17:51 hs.ResponderVerificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa. Ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****.
30 de Setiembre a las 17:51 hs.ResponderYa me canse
30 de Setiembre a las 22:00 hs.ResponderYa me canse
30 de Setiembre a las 22:00 hs.ResponderEstimada Aylen,
01 de Octubre a las 17:08 hs.ResponderVerificamos que su cuenta presenta mora desde Marzo del año ****, generando una deuda por mas de *** días, es necesario que se comunique con el área de cobranzas para que pueda generar un acuerdo de pago. Le pedimos nos informe en detalle cual es su consulta, de esta forma podremos gestionar la resolución correspondiente.
Quedamos a su disposición.
Me descontaron más de 25mil pesos y en u. Sólo pago
01 de Octubre a las 20:21 hs.ResponderBuenos días Aylen,
02 de Octubre a las 11:10 hs.ResponderComo le informamos anteriormente, usted presenta una mora desde Marzo del año ****. De igual manera, le solicitamos que nos indique la fecha y el monto que se le debitó para poder gestionar, y en el caso de que corresponda, realizar el reintegro parcial a la brevedad.
Estimada Aylen,
07 de Octubre a las 15:25 hs.ResponderAl no recibir una respuesta con respecto a su reclamo, procedemos a cerrar la gestión correspondiente, ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-****.
Saludos Cordiales
Atención al cliente - Presto Hoy
Me descontaron mas 25 mil pesos de una sola vez. Son unos sinvergüenzas
07 de Octubre a las 16:24 hs.ResponderEstimada Aylen,
07 de Octubre a las 16:47 hs.ResponderVerificamos que en varias oportunidades le pedimos que nos informe la fecha de importes de débito por los cuales presenta reclamo, y no respondió a la información solicitada. Le pedimos nos informe en detalle las fecha donde se realizo el débito reclamado, de esta forma se cotejará la información otorgada por usted.
Quedamos a su disposición.
Estimada Aylen, buenas tardes,
10 de Octubre a las 16:10 hs.ResponderDebido a que no hemos recibido respuesta a nuestra consulta, no podremos cursar su gestión. Le solicitamos que nos vuelva a enviar un correo electrónico a nuestra casilla (info*prestohoy.com.ar) o se contacte al ****-***-**** de lunes a viernes de 08:00 a 21:00 hs o sábados de 09:00 a 13:00 hs.
Saludos cordiales,
Atención al cliente- Presto Hoy
No puedo enviar los comprobantes por que tengo que esperar que me manden del Banco el resumen
10 de Octubre a las 23:03 hs.ResponderBuenos días Aylen,
11 de Octubre a las 11:05 hs.ResponderAguardaremos el envío de dichos comprobantes cuando los tenga a su disposición.
Ante cualquier otra duda o consulta, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.
Estimada,
23 de Octubre a las 11:15 hs.ResponderAl no recibir respuesta a lo solicitado enviaremos sus datos al sector de Cobranzas para que se estén comunicando con usted a la brevedad posible y pueda generar un acuerdo de pago acorde a sus ingresos. Recuerde, también tiene la posibilidad de comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.