Presto Hoy

Estafadores

Uds los de presto hoy /wenance s.a /cia inversora latinoamericana y tu queja suma son iguales de estafadores en plata y moralmente con promesas que no cumplen , no saquen mas credito con estos delincuentes y no escriban a tu queja suma son socios de estos delincuentes no te solucionan nada

Eze R

Sos de Cap Fed? Te parece comenzar a juntarnos todos a los que están ******ndo para hacerle una denuncia colectiva?

Silvia A

Lamentablemente vivo en corrientes capital pero estaamos todos juntos em esto lis ******dos!

Silvia A

Me sumo a la distancia para lo que sea!!

Silvia A

no me dieron ninguna solucion!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Silvia A

que son unos delincuentes!!!!!

Silvia A

Quiero el libre de deuda y mi baja de datos de estos estafadores y no me solucionan

Silvia A

Sin ningun tipo de contacto no me quieren dar el libre de deuda

Silvia A

Ellos trabajan con el santander rio entre otros bancos y seguro que gente de ese bmco y los que trabajan con ellos dan los cbu

Eze R

Yo pienso similar. Alguien el banco da datos.

Silvia A

Si ellos sacaron prestamos mlllonarios en el santander en el itau para poder hacer esta ****** masiva asi me informaron en mi banco el nacion

Silvia A

Cuidense mas los que tienen cuenta en esos bancos fijense von el cuit en el bcra los bancos con los que ellos trabajan

Hola,
Si presentas inconsistencias en tu cuenta bancaria te pedimos el favor que te contactes al correo [email protected] o al *********** para poder brindarte la información necesaria y hacer las gestiones correspondientes.
Saludos.

Silvia A

quiero el libre de deuda ladronessssssss

Silvia A

me mandan correos diciendo que me queje en el correo de ellos o los llame y no te atienden quiero el libre de deuda y no me lo quieren dar

Silvia A

si no van a solucionar nada no me molesten mas con mails y no pongan COMO SOLUCIONADO PORUE NO LO ESTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Silvia A

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Silvia A

QUIERO EL LIBRE DE DEUDAAAAAAA ES LA UNICA SOLUCION QE VOY A ACEPTAR!!!!!

''''''''''??????????

''''???????

Silvia A

nunca se comunicaron conmigo y me niegan el libre de deuda

nooooooooooooooooooooooooooooooo

Hola,
Nos comunicamos con usted por correo electrónico para que nos detalle el otro reclamo ya que la compañía realizo el reintegro correspondiente.
Saludos.

Silvia A

porque ustedes no sirven para nada no controlan nada nadie se comunico conmigo para ninguna solucion!!!!!

Silvia A

es mentira jamas se comunicaron por correo conmigo no solo la devolucion quiero mi libre de deuda y baja de mis datos de su sistema!!!!!!

Hola, estimada cliente:
Nos hemos comunicado y además presento 2 reintegros en su cuenta bancaria en el mes de octubre. No corresponde otro reintegro. Su crédito esta cancelado, puedes escribirnos al correo electrónico [email protected] o al número de teléfono *********** y te informaremos sobre cualquier consulta.
Saludos

Silvia A

solo se va a solucionar cuando me manden el libre de deuda si es que est cancelado y lo quiero ya no dentro de 45 dias

Silvia A

Quiero el libre de deuda por escrito

Silvia A

nunca me mandan el libre deuda!!!!