Presto Hoy

Estafada por presto hoy

Pedí un préstamo en noviembre y me dijeron que se iba a debitar la cuota el quinto día hábil de cada mes. Me debitaron esa cuota y después comenzaron a debitar aparte [números] por 3 días consecutivos, y ese era una dinero que tenía en la cuenta para colmo no era mio y ahora no tengo como devolverlo por culpa de ellos. Hace 3 días que intento comunicarme y me cortan sin darme solución. Me siento estafada

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola María,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

María J

Hace tres días que llamó a ese número y no me atienden, me derivan a la opción 3 de atención al cliente y me cortan, quiero que me llamen y me solucionen este daño que me están generando

María J

Me dijeron que me iban a contactar y es mentira, no lo hicieron.. Para colmo leo que le hicieron lo mismo a otras personas, esto es una "ESTAFA"

María J  solución recibida:

Hicieron la devolución pero comenzaron a debitar de nuevo, por lo que en realidad lo solucione a través de mi banco comunicándome el mismo día que los hicieron y solicitar la cancelación de esos débitos.