Presto Hoy

Estafada

Solicité en enero $ [números] a devolver en 12 cuotas de $ [números].el 1/2 debitaron la primera,pero el 23 me llaman reclamando saldo impago de $ [números].mando mails a empleados de cobranzas con los extractos bancarios y aun no hay noticias.encima ayer me debitan indebidamente $ [números] por ése supuesto saldo impago.la cuota de marzo la transfiero yo, ya que no la debitaban y pido cancelar el préstamo.hago transferencia inmediata por cuota y saldo cancelación.llamo y no están imputados ninguno de los pagos y no me envian libre deuda.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola María G,
Te pedimos que nos contactes por mail a [email protected] para que podamos resolver el inconveniente.
También nos podes llamar al (***) ****-****.
Saludos!

Guadalupe L  solución recibida:

Fue pésima.Tardaron bastante en darme una solución.