Presto Hoy

Estafada

Quiero que me devuelvan mi dinero me volvieron a descontar

Quiero que me devuelvan mi dinero me volvieron a descontar

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Lola, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Estimada Daniela,

Verificamos que su cuenta al se encuentra en mora, le pedimos que nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, de esta forma se gestionará la resolución correspondiente a su reclamo.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente-Presto Hoy.

Daniela

Que mora si ustedes me vaciaron la cuenta voy a defensa de el consumidor cara dura yo no reniego más me sacaron 11.*** pesos

Daniela

Fechas son desde 31/06 al 6/06 me la vaciaron

Buenos días Lola,

Revisamos la información necesaria por lo cual, le informamos que visualizamos que de los débitos realizados en su cuenta, parte se han aplicado a la cuota correspondiente a este mes de Junio, y además, presenta un saldo a favor, el cual se le estará realizando el reintegro a la brevedad a la brevedad.
La información brindada sobre el estado de su cuenta, se debía a que hasta el momento no habían im****do los descuentos en nuestro sistema.

Si presenta alguna duda o consulta, puede contactarse al ****-***-**** o escribirnos a través de este medio.

Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela