Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Hola..! me están debitando plata de la financiera wenance s.a. Y no corresponde. En su momento pague un prestamos que saque pero ahora con otro nombre de fantasía me debitaron plata. Esto no es legal y es una estafa.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola [nombre], recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
28 de Noviembre a las 16:05 hs.Nuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Estimada [nombre],
28 de Noviembre a las 17:00 hs.Verificamos que se gestionó su reclamo via telefónica el 28/11/****, a las 16:17, dicho reintegro se gestiono en la fecha indicada, es necesario que aguarde un plazo de 24 a 48 horas hábiles, para lo pueda visualizar en su cuenta bancaria. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.
Saludos Cordiales.
Hola, hasta el momento el reintegro no se hizo, es mas; hoy se intento debitar otra vez $***.00 mas... Necesito que lo solucionen por favor ya que dicen que fue un error del sistema, lo que necesito es que se solucione y tampoco que vuelva a ocurrir.
29 de Noviembre a las 16:12 hs.Gracias
Seguimos igual o peor..!! Me acreditaron lo que me sacaron y el mismo día me lo debitaron de vuelta. Cual es problema..? Confío en que lo van a solucionar o tengo que llegar a otra instancia..?
02 de Diciembre a las 9:27 hs.Buenos días [nombre],
03 de Diciembre a las 10:23 hs.Corroboramos su cuenta y detectamos el inconveniente. Le informamos que ya hemos gestionado el reclamo al sector para que se efectúe el reintegro en su cuenta por el débito efectuado de más.
Desde ya, le pedimos disculpas nuevamente por las molestias ocasionadas.
Quedamos a su disposición.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
No solucionaron mi reclamo porque me devolvieron la plata que me debitaron pero el mismo día me la volvieron a debitar... Impresentables..!
03 de Diciembre a las 10:23 hs.Estimada [nombre],
03 de Diciembre a las 17:59 hs.Verificamos que se gestiono el reintegro correspondiente a su reclamo el día 3/12. Le pedimos nos informe la fecha del último débito por el cual presenta reclamo, a la brevedad posible se gestionara la resolución correspondiente a su reclamo.
Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy
Hola, recibí el importe que me habían debitado. GRACIAS. Solo espero que no vuelva a pasar.
04 de Diciembre a las 9:26 hs.Saludos..!
Momentáneamente se soluciono. Costo pero se soluciono. Gracias.-