Presto Hoy

Estafa de la empresa presto hoy

En enero del mes pasado comence a tener un restamo con la empresa y en julio terminaba, resulta que en agosto me seguian cobrando y me cobraron en agosto del [números] eld oble de lo pactado siendo que ya habia terminado de pagar, voy a la central del banco nacion a plaza de mayo y me dan una carta de desestimiento, donde el banco se compromete a no debitarme mas dinero de esta empresa por que entiende que estoy en lo correcto. Desde ahi no me debitaron mas hasta que el 21 de diciembre de [números] donde la empresa se da de alta sola y me saca todo el sueldo 11.[números] pesos. Y el banco dice que no tiene nada que ver cuando se haba comprometido a que la empresa no pueda sacar mas dinero de mi cuenta. Estoy indignado tengo un problema de salud cronico mi vida corre riesgo y esta empresa me estafo. Me saco toda la plata.

Comentario / Propuesta más votada
Hernan C  +1

Ves cuando quieren como pueden ya que escribieron lo que supuestamente estoy debiendo cosa que en breve vamos a aclarar en la justicia por que no ponen las soluciones acá para que veamos como solucionan los problemas o hay algo que esconder esta fa dores

Germán T

alguien que me ayude por favor que tengo que hacer???

Germán T

voy a iniciar un juecio contra el banco quepermitio que me sacaran el diniro teniendo la carta de desestimientoq ue no me podian sacar mas dinero y a la empresa.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Hola german T,
Para aclarar la situación, te pedimos que nos llames al ****-***-**** o nos mandes tu teléfono por mail a [email protected] para que te llamemos.
Quedamos a tu disposición.
Saludos!

Germán T

estoy llamandolos todo el dia y no me atiende nadie.

Germán T

los voy a demandar si no me atienden me sacaron 22 mil pesos en dos meses. trabajo en la fuerza aèrea en el area de asesoria jurìdica los puedo hacer m*****.

Germán T

donde los puedo ubicar en que lugar fisico? miren que se les va a complicar todo si no.

Germán T

devulvame el dinero hijos de puta!!!!!!

Germán T

ya estoy hablando con un abogado hagamos una pagina en facebook para todos los que fuimos e*****dos hernan

Germán T

queres? avisame dale!!!!!!! lovamos a sacar en television yo tengo contactos en la camara de diputados y en la fuerza aerea.

Germán T

los llamè todo el tiempo y no me atiende nadie, me sacaron 22 mil pesos en 10 dias es una estafa total. os voy a demandar.

Germán T

acordaron pagar a través de un abogado y no pagaron nunca...

Germán T

nunca me devolvieron el dinero.

Germán T

FALTA CERRAR LA INSTANCIA DE MEDIACIÒN QUE SUPUUESTAMENTE VA A SER EL DÌA MARTES 3/10/****.

Germán T

falta cerrar la mediación hasta que no tenga el dinero en la mano no puedo decir que está todo solucionado.

Germán T

todavia no pude cobrar el cheque que me dieron por que no habìan depositado el dinero.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola,
Si presentas inconsistencias en tu cuenta bancaria te pedimos el favor que te contactes al correo [email protected] o al *********** para poder brindarte la información necesaria y hacer las gestiones correspondientes.
Saludos.