Presto Hoy

Estafa con presto hoy

Mi reclamo es el siguiente: me otorgaron un préstamo en el mes de junio de [números] pesos a pagar en 3 cuotas de [números] pesos que me debitarian de mi cuenta. Según los movimientos del banco, los descuentos realizados por compania inversora latinoamericana (presto hoy) hasta el día de la fecha son:

31/08/[números] - $[números]
04/09/[números] - $[números]

esto suma un total de 10.[números] pesos debitados de mi cuenta. Según las siguientes sumas el préstamo no solo estaría cancelado, ( 3 cuotas de [números] pesos, son [números] pesos) sino que me estarían descontando de más [números] pesos. Me dijeron que a las 48 hs hábiles me hacían el reintegro, y el dia 07/09 me reintegraron solo [números], 96, quedando todavía [números].04. Como si fuera poco encuentro un débito automático posterior de [números] pesos también con fecha de 07/09, o sea que lo poco que me reintegraron me lo sacaron. Di la baja en el banco al débito automático pero no se si va a ser suficiente para que no me sigan descontando. Si a alguien le devolvieron su dinero me gustaría que me cuenten el procedimiento ya que estoy en mora con otras obligaciones. Gracias.

31/08/[números] - $[números]
04/09/[números] - $[números]

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Julieta,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Julieta R

Gracias pero es imposible comunicarse con ese teléfono. Llame y solo atienden para ventas, quise que me pasen con cobranzas y me contaron, Me podrías pasar un interno que funcione para hablar con alguien mañana? También les mande un mail detallandoles todo. Gracias.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola, Julieta
Te hemos contactado por correo electrónico para resolver la situación.
Saludos