Presto Hoy

Estafa chantas maleducados ladrones se quieren aser rico a costilla de la gente

Buen dia el dia 5 la empresa presto me ase llamar con el estudio de abogados de proaction con quien llegamos al acuerdo de pagar [números] todos los meses ahora estos chantas ladrones mandan un men para informarme q me comunique con ellos y evite enbargo judicial

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Monica, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Buenos dìas Mònica,

Si Usted tiene un acuerdo de pago con la agencia de cobranzas el cual està abonando en tiempo y forma debe desestimar ese mensaje.
Ante cualquier duda o consulta debe contactarse con la agencia con la cual pactó dicha promesa de pago.

Mónica N  Solución rechazada:

Estoy pagando una cuota que a presto no le sirve o sea que como no puedo pagar la fortuna que ellos quieren por tres meses me aceptan hasta que den a otros abogados y pierdo La Plata que hoy estoy pagando empezamos de 0

Estimada Monica,

Es necesario llegue a un acuerdo de pago con la agencia de cobranzas a la cual se asigno su legajo.

Mónica N  Solución rechazada:

El acuerdo con lo que cobran lo realice pero como es poco lo que puedo pagar entonse me dijeron que por tres meses ello me van a tener la carpeta después pierdo lo q pague y tengo q empezar otra ves estudio de abogados

Estimada Monica,

Verificamos que su cuenta esta en mora desde hace *** días, por este motivo su legajo se derivo a un estudio de cobranzas.

Mónica N  Solución rechazada:

Presto no quiere arreglo quiere ir a envargo

Buenos días Mónica,

Le informamos que su cuenta se encuentra en mora y hemos derivado su caso al sector correspondiente para llegar a un acuerdo de pago.

Mónica N  Solución rechazada:

No hay arreglo no me llamo nadie son unos chamtas solo quieren ase enbargo

Buenos días Mónica,

Hemos derivado su caso al sector correspondiente para llegar a un acuerdo de pago.
Confirmamos que a la brevedad se estaran pponiedno en contacto con usted.

Mónica N  Solución rechazada:

No solo me dicen q derivan mi caso y nada mas y nadie me llama

Buenas tardes Mónica,

Por favor aguarde el llamado en el trasncurso del día de hoy.

Mónica N  Solución rechazada:

Porque esperare el llamado y vere q proponen

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanesa E

No haty arreglo

Buenos días Mónica,

Verificamos que tanto el 17/04 como el 22/04 desde el sector de cobranzas se comunicaron con usted para llegar a un acuerdo de pago. Luego el día 24/04 se intentaron comunicar pero no se atendieron las llamadas.

Entonces de nuestra parte el compromiso para llegar a un acuerdo de pago se demostró, le pedimos que por favor sse contacte con nosotros al ****-***-**** para llegar a un acuerdo que no genere más intereses punitorios en su cuenta.

Mónica N  Solución rechazada:

Yo no recibi llamada porque recien vuelvo a tener tel porque me robaron el q tenia

Buenos días Vanesa ,

Le indicamos entonces que informaremos al sector correspondiente para que se este comunicando con usted si tiene intenciones de abonar para poder llegar a un acuerdo.
Por favor confirmenos hr de contacto y si sigue manteniendo el mismo número.

Si tengo mismo numero q me llamen de 18 a 20

Buenos días Vanesa ,

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel A