Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Hoy la empresa wenance s.a. (presto hoy) me acaba de debitar de mi cuenta la suma de $[números]. Desconozco a qué se debe, jamas realice ningún convenio con esta gente, solo una consulta. Necesito que me devuelvan mi dinero, los voy a denunciar!!!!!!
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Claudio, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
01 de Noviembre a las 10:35 hs.ResponderNuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Quiero que primero me REINTEGREN MI DINERO Y LUEGO ME LLAMEN PARA COMENTARME A QUE SE DEBE ESTA ESTAFA
01 de Noviembre a las 10:46 hs.ResponderEstimado Claudio,
01 de Noviembre a las 15:18 hs.ResponderHemos gestionado su reclamo por los descuentos reclamados. En cuanto imputen los mismos en nuestro sistema, se solicitará el reintegro en su cuenta bancaria. De igual manera, le recordamos que los débitos demoran en impactar un plazo entre 24 a 48hs. hábiles.Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Atención al cliente - Presto Hoy.
Quisiera saber de dónde obtuvieron mí número de cuenta y porque me quitaron "mí dinero"!!!! Es demasiado delicado lo que han hecho, una invasión a mí privacidad!!!!
01 de Noviembre a las 15:22 hs.ResponderMe vuelven a robar!!!!! Me acaban de debitar otros $***!!!!!! Qué sucede????? Todos los días efectúan un robo hormiga de $***????? Éstos es insólito y sin respuesta sobre la ****** que realizan!!!!
02 de Noviembre a las 10:29 hs.ResponderEstimado Claudio,
04 de Noviembre a las 21:01 hs.ResponderHemos gestionado su reclamo por los descuentos indicados. Le informamos que el débito del día 31/10 ha im****do, el mismo fue derivado al sector correspondiente para que se efectúe la devolución a la brevedad posible.
Respecto al descuentos del día 01/11, en cuanto impute el mismo en nuestro sistema, se solicitará el reintegro en su cuenta bancaria. De igual manera, le recordamos que los débitos demoran en impactar un plazo entre 24 a 48hs. hábiles.
Atención al cliente - Presto Hoy.
Aún no me reintegraron la totalidad de mí dinero ni siquiera han respondido!!!!
09 de Noviembre a las 12:21 hs.ResponderContinúan jugando con mí dinero, el cual fue saqueado de mí cuenta personal sin reintegrarlo en su totalidad. Ni hablar de los daños y perjuicios más mí tiempo insumido en reclamar diariamente lo mío!!!!
09 de Noviembre a las 12:25 hs.ResponderEstimado Claudio,
09 de Noviembre a las 13:32 hs.ResponderVerificamos que se generó el reintegro correspondiente a su reclamo el día 05-11-****, le enviamos el detalle del importe via correo electronico, dicho reintegro, lo puede verificar en su cuenta bancaria. En el caso de reclamar débitos diferentes al informado, le pedimos nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo.
Atención al cliente- Presto Hoy
Ustedes son el colmo!!! Ya les envié varios mails con los detalles!!!! Me robaron $**** y sólo me reintegraron la mitad!!!! Les exijo devolución instantáneo y basta de farsas!!!! Dejen de ganar tiempo y de robar!!!!
09 de Noviembre a las 13:37 hs.ResponderREITERO!!!
09 de Noviembre a las 13:39 hs.ResponderEl día 31/10/**** con Nro. Transacción ********** la empresa WENANCE S.A. me debito sin permiso alguno la suma de $***.
El día 01/11/**** con Nro. Transacción ********** la empresa WENANCE S.A. me debito sin permiso alguno la suma de $***.
El día 05/11/**** con Nro. Transacción ******** según descripción TEF DATANET PR WENANCE S.A. *********** me reintegraron tan solo $***......
AUN RESTAN LOS OTROS $*** EXTRAIDOS SIN PERMISO ALGUNO MAS LOS DAÑOS, PERJUICIOS Y "MI TIEMPO INSUMIDO" EN RECLAMOS QUE A LA FECHA NO TIENEN RESPUESTA ALGUNA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Estimado Claudio
09 de Noviembre a las 13:47 hs.ResponderVerificamos que se generó el reintegro correspondiente a su reclamo el día 5/11 por un importe de *** pesos, en el caso de reclamar débitos diferentes al informado, es necesario que envíe los comprobantes con las características enviadas via correo electrónico. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.
Atención al cliente- Presto Hoy
Dejen de tomarme el pelo y devuelvan lo que es mío, tienen todos los registros exactos del robo/saqueo que han hecho en mí cuenta privada. Basta!!!!!!!!!!!!
09 de Noviembre a las 13:54 hs.ResponderLADRONES!!!!
09 de Noviembre a las 13:57 hs.ResponderREITERO!!!
Les haré una demanda sin precedentes!!!
Estimado Claudio,
09 de Noviembre a las 14:19 hs.ResponderPara cotejar la información otorgada por usted, es necesario el envío de los comprobantes solicitados.
Atención al cliente- Presto Hoy
La carta documento que ya les envié será la mejor prueba de cotejar vuestra ******!!!!!!!
09 de Noviembre a las 14:32 hs.ResponderEstimado,
11 de Noviembre a las 11:32 hs.ResponderIntentamos comunicarnos con usted telefónicamente y no tuvimos éxito.
Le informamos que hemos detectado un error con la información brindada por el Banco, lo que generó que no visualice su reintegro. Hemos realizado el reclamo correspondiente para que a la brevedad posible impacten los $*** faltantes en su cuenta bancaria.
Desde ya, le pedimos nuestras más sinceras disculpas, se trató de un error involuntario.
Quedamos a su disposición.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Y cuál ha sido el error para sustraer dinero de mí cuenta personal???????
11 de Noviembre a las 11:35 hs.ResponderAguardo se efectivice el dinero restante y luego me indican de manera detallada cuál ha sido el motivo para violar mí cuenta personal quitando "mí dinero" y cómo resarciran ésta situación.....
11 de Noviembre a las 12:40 hs.ResponderEstimado Claudio,
11 de Noviembre a las 14:57 hs.ResponderLe informamos que estamos tramitando la devolución correspondiente, a la brevedad posible se gestionará la misma, le ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados, se trató de un error involuntario.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Con tanto tiempo sin resolver algo "involuntario" no parece que sus verdaderos deseos sean solucionar esto. Al contrario, siguen demostrando que NADA les interesa!!!!
11 de Noviembre a las 15:02 hs.ResponderEstimado Claudio,
11 de Noviembre a las 16:22 hs.ResponderLe reiteramos que estamos trabajando para otorgarle una resolución exitosa a su reclamo. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Será excelente demostrar con hechos que están trabajando para resolver los problemas que ustedes generaron y me reintegren mí dinero!!!!!
11 de Noviembre a las 16:59 hs.ResponderBuenos días Claudio,
12 de Noviembre a las 11:19 hs.ResponderLe informamos que se realizó el reintegro en el día de ayer 11/11.
En el transcurso de estas 24hs. hábiles verá reflejado dicha devolución en su cuenta bancaria.
Le pedimos nuestras más sinceras disculpas, se trató de un error involuntario.
Le confirmamos por esta vía que su préstamo se encuentra cancelado y que sus reclamos nos permitieron identificar el problema.
Estamos a su entera disposición.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Les quiero indicar qué su último párrafo es erróneo y falaz....NUNCA saqué un préstamo por lo cual no puedo cancelar algo que NUNCA EXISTIÓ!!!!!
14 de Noviembre a las 17:20 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudio F
12 de Noviembre a las 11:19 hs.ResponderAún no está solucionado....
12 de Noviembre a las 13:18 hs.ResponderEstimado Claudio,
12 de Noviembre a las 14:20 hs.ResponderSegun lo explicado con anterioridad, verificamos que el reintegro correspondiente a su reclamo, se generó el día 11-11-****,le detallamos el importe via correo electronico, le pedimos nos informe si presenta alguna duda con la información otorgada.
Buenos días Claudio,
14 de Noviembre a las 17:25 hs.ResponderLe pedimos nuestras más sinceras disculpas, se trató de un error involuntario.
Estamos a su entera disposición.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Reintegraron el dinero qué me quitaron pero aún no me han resarcido por todo lo acontecido ni siquiera han sugerido alguna opción oportuna que justifique tamaña invasión de privacidad
18 de Noviembre a las 20:50 hs.ResponderBuenos días Claudio,
19 de Noviembre a las 9:50 hs.ResponderComo le informamos, se trató de un error involuntario en nuestro sistema, en donde se efectuó un descuento a la cuenta, la cual ya estaba cerrada. Este inconveniente ya fue solucionado, y como usted bien indica, el dinero reintegrado de forma exitosa. Le pedimos disculpas nuevamente por las molestias ocasionadas.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Vuelvo a insistir de acuerdo a vuestro mensaje textual "se efectuó un descuento a la cuenta, la cual ya estaba cerrada".....cómo mi cuenta estaba cerrada si JAMAS UTILICE NINGUNO DE SUS SERVICIOS?????? ¿cómo OBTUVIERON ACCESO A MI CUENTA PRIVADA???? REITERO: No alcanzan las disculpas ni el reintegro -que dicho sea de paso se tomaron más del tiempo necesario para supuestamente solucionar un error involuntario- qué resarcimiento están dispuestos a ofrecerme antes de que tome otras medidas legales?????
20 de Noviembre a las 11:26 hs.ResponderEstimado Claudio,
20 de Noviembre a las 14:17 hs.ResponderTal y como le explicamos en el comentario anterior, Le confirmamos por esta vía que su préstamo se encuentra cancelado cerrado, cuando nos referimos a " cancelado" equivale a que no presenta ningún compromiso de pago. Sus reclamos nos permitieron identificar el problema.
En efecto, su credito no fue desembolsado, sin embargo si fue solicitado y se realizó toda la gestión para el desembolso del mismo, por ello, sus datos se encontraban en nuestros registros, sin embargo, usted desiste del credito y el mismo se dio de baja, por lo cual, la cuenta se cerró. Le informamos que no gestionamos ningún tipo de resarcimiento, ya que el dinero fue devuelto a su cuenta bancaria. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
Atención al cliente- Presto Hoy,
Es una gran mentira lo que informan!!! Falacia total!!! Hice una consulta sin brindar mí número de cuenta!!!!! No puedo desistir de una consulta sin confirmación, NUNCA ACEPTE NI BRINDÉ mí cuenta particular y mucho más privada. Olvidemos tantos correos.....mí reclamo JAMÁS se solucionó, ustedes cometieron una ****** (que seguramente lo realizan sistemáticamente con otras cuentas privadas). El resarcimiento lo deberán llevar a cabo cuando mí asesor legal los notifique. Reiteró, NUNCA SOLUCIONARON NADA a pesar del tiempo oportuno que se les brindó!!!!!!!
26 de Noviembre a las 19:48 hs.ResponderEstimado Claudio,
27 de Noviembre a las 14:21 hs.ResponderEl día 14/08/**** a las 14:41 horas usted brindo todos sus datos para poder otorgarle el credito, incluso se le realizo la validacion de identidad y se procedió al envió del contrato correspondiente al mismo, este paso solo se completa cuando el cliente acepta y otorga todos los datos para el deposito del credito, el día 27/08 a las 16:25 horas, usted desiste del credito como se le informo anteriormente, alegando que no lo necesitaba mas. Mediante esto, verificamos que los datos fueron otorgados por usted.
Atención al cliente- Presto Hoy.
JAMAS BRINDE MI NUMERO DE CUENTA PARTICULAR!!!!! Me hablan de una consulta en AGOSTO y ustedes roban mi dinero de mi cuenta en NOVIEMBRE ¿?????? Si fuese verdad su argumento, son tan benévolos de descontar tras casi 90 días posteriores????? Sus inconsistencias son NOTABLES!!!!! El reclamo quedará abierto hasta que mi asesor legal así lo indique. NO QUIERO VOLVER A SER MOLESTADO NI RECIBIR OTRO CORREO DE UNA ORGANIZACIÓN QUE SE DEDICA A "ESTAFAR"!!!!!
27 de Noviembre a las 16:10 hs.ResponderCaludio,
27 de Noviembre a las 17:01 hs.ResponderLe reiteramos que los datos fueron otorgados por usted. Le informamos que cualquier duda o consulta debe ser contestada, ya que esta plataforma es una herramienta de comunicación entre las personas y la empresa. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.
Atención al cliente- Presto Hoy.
ESTAFADORES! Ya ha sido enviada la Carta documento pertinente!
27 de Noviembre a las 22:38 hs.ResponderEstimado Claudio,
28 de Noviembre a las 14:41 hs.ResponderLe informamos que no ha llegado dicho documento, una vez que el mismo llegue a la empresa su caso se seguirá desde el sector de legales. Le ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados.
Reclamo pasado a legales
28 de Noviembre a las 14:59 hs.ResponderEstimado Claudio,
28 de Noviembre a las 15:25 hs.ResponderQuedamos a su disposicion ante cualquier consulta.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Jamás brinde mí número de cuenta personal, fue un robo a mí privacidad
28 de Noviembre a las 15:43 hs.ResponderCaludio,
28 de Noviembre a las 15:49 hs.ResponderLe reiteramos que los datos fueron otorgados por usted, El día 14/08/**** a las 14:41 horas usted brindó todos sus datos para poder otorgarle el credito, incluso se le realizo la validacion de identidad y se procedió al envió del contrato correspondiente al mismo, este paso solo se completa cuando el cliente acepta y otorga todos los datos para el deposito del credito. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta
Atención al cliente- Presto Hoy.
Les reitero que Mienten!!!! Ni validación de identidad ni contrato más roban de mí cuenta 90 días después????? Mienten y siguen mintiendo. Legales está a cargo y este reclamo muy lejos de cerrarse
28 de Noviembre a las 15:56 hs.ResponderEstimado Claudio,
28 de Noviembre a las 16:13 hs.ResponderLe reiteramos que el documento informado por usted, no ha llegado a la empresa, una vez que el mismo llegue a la compañia su caso se seguirá desde el sector de legales de la empresa.
No solucionado.
03 de Diciembre a las 9:14 hs.ResponderEstimado,
03 de Diciembre a las 9:49 hs.ResponderReiteramos, una vez que el documento informado llegue a la compañía, su caso se seguirá desde el sector de legales de la empresa.
Le pedimos disculpas nuevamente.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Las disculpas no alcanzan.....
03 de Diciembre a las 14:29 hs.ResponderClaudio,
03 de Diciembre a las 17:52 hs.ResponderQuedamos a su disposicion ante cualquier consulta.
18 de Diciembre a las 19:22 hs.ResponderSin solución
18 de Diciembre a las 20:11 hs.ResponderClaudio,
19 de Diciembre a las 15:24 hs.ResponderLe pedimos que nos informe en detalle cuál es su consulta, ya que no verificamos inconsistencias con su nùmero de DNI.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Busquen el historial de ésta interminable cadena de mails
19 de Diciembre a las 15:29 hs.ResponderClaudio,
19 de Diciembre a las 15:50 hs.ResponderLe reiteramos que no presenta ningún inconveniente su nùmero de DNI a la fecha, en el caso de querer generar un reclamo, es menester que nos informe detalladamente el mismo, sin la información correspondiente, no podremos cursar una resolución. Quedamos a la espera de su respuesta.
Claudio,
22 de Enero a las 12:54 hs.ResponderAl no recibir respuesta daremos por cerrado el caso gestionado.
Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-**** de lunes a viernes de 8:00 a 21:00 y los sábados de 9:00 a 13:00.
Quedamos a su disposición,
Atención al Cliente - Presto Hoy.
No pueden dar por cerrado algo que NO SOLUCIONARON.....
27 de Enero a las 13:05 hs.ResponderClaudio,
27 de Enero a las 15:29 hs.ResponderVerificamos que se gestionó de forma correcta la consulta a su reclamo, en el caso de presentar un reclamo diferente al informado le pedimos que nos informe en detalle el mismo.
Quedamos a su disposición,
Claudio,
30 de Enero a las 15:08 hs.ResponderDebido a que no hemos recibido respuesta a nuestra consulta, no podremos cursar su gestión. Le solicitamos que nos vuelva a enviar un correo electrónico a nuestra casilla (info*prestohoy.com.ar) o se contacte al ****-***-**** de lunes a viernes de 08:00 a 21:00 hs o sábados de 09:00 a 13:00 hs.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Me piden que de por solucionado mí reclamo cuando vuelven a descontarme $*** con fecha 31/01/20 de mí cuenta privada y personal!!!!!!
01 de Febrero a las 13:08 hs.ResponderEstafadores!!!!! Devuelvanme urgente mí plata!!!!! Jamás cambian sus maniobras de ******!!!!!
No tengo relación con ustedes, cómo puedo describir mí indignación ante sus maniobras fraudulentas???????
01 de Febrero a las 13:09 hs.ResponderBuenas tardes Claudio,
03 de Febrero a las 14:44 hs.ResponderEfectivamente, Ud. cuenta un crédito cancelado, por tal motivo, hemos gestionado su reclamo por los descuentos reclamados. En cuanto imputen los mismos en nuestro sistema, se solicitará el reintegro en su cuenta bancaria. De igual manera, le recordamos que los débitos demoran en impactar un plazo entre 24 a 48hs. hábiles.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
NUEVAMENTE me siguen ROBANDO!!!! Qué impunidad que tienen como empresa!!!!!
03 de Febrero a las 16:38 hs.ResponderClaudio,
03 de Febrero a las 18:46 hs.ResponderSegún lo informado con anterioridad, su reclamo esta en proceso de resolución, a la brevedad posible se gestionara la resolución a su requerimiento.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
No soy cliente y me ROBARON
05 de Febrero a las 7:34 hs.ResponderBuenas tardes Claudio,
05 de Febrero a las 11:44 hs.ResponderLe informamos que a la fecha tiene un préstamo cancelado. Verificamos que se genero el reintegro correspondiente a su reclamo el día 4/2 por un importe , el cual lo puede verificar en su cuenta bancaria, en el plazo que este maneje. Le ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
No tengo ni nunca tuve un préstamo cancelado!!! No mientan más para dibujar sus maniobras fraudulentas!!!! Jamás les he dado mí cuenta privada
05 de Febrero a las 17:45 hs.ResponderClaudio,
05 de Febrero a las 18:38 hs.ResponderVerificamos que presento un credito con la compañía, el cual actualmente se encuentra cerrado. Como se le informo anteriormente, el débito realizado se genero de forma errónea, de trato de un error involuntaria, sin embargo, el reintegro correspondiente al mismo se realizo el día 4/02.
Quedamos a su disposicion.
07 de Febrero a las 14:48 hs.ResponderClaudio,
07 de Febrero a las 14:52 hs.ResponderTal y como le explicamos en el comentario anterior, Le confirmamos por esta vía que su préstamo se encuentra cancelado cerrado, cuando nos referimos a " cancelado" equivale a que no presenta ningún compromiso de pago. Sus reclamos nos permitieron identificar el problema.
Atención al cliente- Presto Hoy,
No tengo ni nunca tuve un préstamo cancelado!!!
07 de Febrero a las 14:52 hs.ResponderNo tengo ni nunca tuve un préstamo
07 de Febrero a las 14:52 hs.ResponderClaudio,
07 de Febrero a las 14:55 hs.ResponderVerificamos que se le otorgo con éxito, la resolución a su requerimiento en varias oportunidades.
Atención al cliente- Presto Hoy,
JAMAS HE TENIDO UN CREDITO, NI SOLICITE NADA!!!! MUCHO MENOS BRINDE MIS DATOS PRIVADOS (CTA CTE!!!!!!!!!!!!!)
07 de Febrero a las 14:57 hs.ResponderClaudio,
10 de Febrero a las 15:42 hs.ResponderVerificamos que en varias oportunidades, se le informo la resolución a su reclamo, por ello, damos por finalizado su reclamo.
Atención al cliente- Presto Hoy,
Estafadores!!!! Roban las identidades particulares de las personas y debitan dinero consecuentemente a sus intereses fraudulentos!!!!!
12 de Febrero a las 12:32 hs.ResponderBuenas tardes Claudio,
12 de Febrero a las 12:46 hs.ResponderTal y como le explicamos en el comentario anterior, Le confirmamos por esta vía que su préstamo se encuentra cancelado cerrado, cuando nos referimos a " cancelado" equivale a que no presenta ningún compromiso de pago. Sus reclamos nos permitieron identificar el problema.
Atención al cliente- Presto Hoy,
JAMAS puedo cancelar algo que NUNCA EXISTIÓ. La mejor manera de cerrar este reclamo es: NUNCA MAS VUELVAN A DEBITAR DINERO DE UNA CUENTA PRIVADA Y SIN CONSENTIMIENTO ALGUNO!!!!!!!
12 de Febrero a las 13:14 hs.ResponderClaudio,
12 de Febrero a las 15:12 hs.ResponderVerificamos que su requerimiento, se resolvió de forma exitosa. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.
Claudio,
22 de Junio a las 17:34 hs.ResponderVerificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.
Claudio,
12 de Setiembre a las 12:25 hs.ResponderVerificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.