Presto Hoy

Estafa

Hice el deposito de 15 mil pesos para un prestamo y resulto en una estafa ya q no me dieron el prestamo y se quedaron con el dinero q deposite a este numero de dni del usuario [números] a nombre de sosa maria elena gracias espero una pronta respuesta y favoreble asi esta gente deja de estafar

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Ramos, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Estimado Oscar,

Le informamos que Presto Hoy no se encuentra otorgando mas créditos. Igualmente, la empresa bajo ninguna circunstancia solicita adelantos de dinero, o depósitos para el otorgamiento de los créditos. Por ello su reclamo no corresponde a la compañía.

Le comunicamos que estuvimos tratando de contactarnos con usted, sin embargo no tuvimos éxito, por ello le pedimos nos informe un número de teléfono y un horario de contacto, de esta forma podemos asesorarlo de mejor manera.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente-Presto Hoy.

Ramos O

**********

Ramos O  Solución rechazada:

xq supuestamente ellos no otorgan préstamos ya

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Oscar,

Hemos intentado nuevamente contactarnos con usted y no tuvimos éxito.
Como se le ha informado anteriormente, la compañía no se encuentra comercializando, por lo tanto, le pedimos que en el caso de que tenga dudas sobre cómo proceder ante esta situación se esté comunicando con nosotros llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Quedamos a la espera.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Estimado Oscar,

Al no recibir una respuesta con respecto a su reclamo, procedemos a cerrar la gestión correspondiente, ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-****.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente-Presto Hoy.

nadie me dijo nada me llamaron 2 veces yo volví a llamar pero nadie me contesta

Ramos O  Solución rechazada:

xq no me dierieron y lo único que dijeron que en 90 días me devolverían lo invertido

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Oscar,

Como se le ha informado en reiteradas ocasiones Presto Hoy no se encuentra otorgando mas créditos. Igualmente, la empresa bajo ninguna circunstancia solicita adelantos de dinero, o depósitos para el otorgamiento de los créditos. Por ello su reclamo no corresponde a la compañía.

Ante cualquier duda al respecto puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Ramos O  solución recibida:

no se resolvió xq según ellos ya no están trabajando con préstamos así que ya no me queda más que hacer