Presto Hoy

Estafa

Pedí un adelanto a esta empresa y son unos caraduras me debitan de mi caja de ahorros todos los meses montos distintos y nadie te atiende para darte una explicacion ... Son unos estafadores !!!! quiero una solucion a mi problema cuantas veces me van a cobrar !!!! hasta cuando???!!!! quiero respuesta inmediata ya q no es la primera vez q reclamo

Hola Maria,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Estimada María,

Verificamos que su cuenta presenta mora, constatamos que los débitos realizados corresponde al valor de cuota. Es necesario que se comunique con el sector de cobranzas para que pueda gestionar un acuerdo de pago, puede comunicar al número ****-***-****.

maria D

USTEDES ME DEBITAN MONTOS DIFERENTES TODO EL TIEMPO Y LA QUE ESTA EN MORA SOY YO???????????

Estimada María,

Según lo hablado vía telefónica, los importes debitados se aplicaran a la cuota del mes de abril y de esta manera su cuenta quedara al día. En el caso de presentar alguna consulta puede comunicarse al teléfono ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Quedamos a su entera disposición.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria D

maria D  Solución rechazada:

No recibí respuesta sólo dicen lo q quieren y hacen lo q quieren

Estimada María,

Según lo hablado telefónicamente, quedamos a la espera del documento solicitado para gestionar su reclamo, le informamos que, solicitamos el reintegro del importe a su favor, presentado en su cuenta. En un plazo de 24 a 48 horas hábiles lo podrá visualizar en su cuenta bancaria, así como, en este plazo se le enviara la copia de su contrato vía correo electrónico.