Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Saque un préstamo en julio me venían descontando bien, este mes me descuentan un saldo de la cuota de octubre mas la cuota de noviembre más [números] pesos de más. Una vergüenza, hace una semana les reclamó ayer me transfieren una parte y hoy me la debitan de nuevo. Son de terror. De más está decir que hhabrá denuncia al consumidor y escrache en donde pueda. Si alguno quiere unirse así nos escuchen y frenen esta estafa silvianoemigarcia @ gmail. com.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola García S,
10 de Noviembre a las 11:44 hs.Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Nos confirman que en el día de hoy se hará el reintegro por los débitos mencionados.
Ante cualquier duda, nos puedes llamar al ****-***-****.
Saludos!
No está solucionado nada me acreditaron y me volvieron a debitar vergüenza les debería dar decir que está solucionado
10 de Noviembre a las 17:32 hs.Saquen el cartel de solucionado no me solucionaron nada. Flaco favor le hacen a estos e*****dores publicando cosas que no son veridicas.
11 de Noviembre a las 19:14 hs.Favor de leer los mails
29 de Agosto a las 14:06 hs.Favor de leer mails
29 de Agosto a las 16:19 hs.Favor de leer los mails
01 de Setiembre a las 11:28 hs.Favor de leer los mails
01 de Setiembre a las 11:29 hs.Favor de leer mails.
20 de Setiembre a las 15:42 hs.Favor de leer los mails
19 de Octubre a las 15:35 hs.Hola,
19 de Octubre a las 15:47 hs.Desde el correo que registrado en TuquejaSuma no tenemos ningún correo para poder brindarte mayor información o realizar las gestiones correspondientes. El correo es [email protected]
Te pedimos el favor que te contactes nuevamente.
Saludos
La empresa tiene todos mis datos no autorizó a nadie a compartir ningún dato mío. El formulario no se completa porque la empresa tiene todos mis datos. El problema NO fue resuelto y una vez más invito a la empresa a leer los mails que oportunamente se les envió.
19 de Octubre a las 18:28 hs.Favor de leer los mails
20 de Octubre a las 17:01 hs.Favor de leer los mails