Presto Hoy

Estafa

Segundo día que me encuentro con un débito indebido de esta firma. [números] pesos en dos días y con la excusa de que la cuota no se les acreditó. Quiero que me devuelvan la plata de manera urgente.

Hola Cesar,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Cesar M

Lo mas pronto posible es en el día de hoy, ayer me comunique por teléfono y me dijeron que esto no volvería a suceder y que me brindarían el reintegro, y no solo que no sucedió si no que me debitan otra vez. Quiero mi dinero acreditado nuevamente y exijo el stop debit de mi cuenta.

Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.

Cesar M

No hay solución. Acreditan y vuelven a debitar. Quiero una solución real. Hasta que no me devuelvan lo debitado y cancelen ese débito no voy a cerrar el reclamo, me reservo el derecho de tomar acciones legales.

Buenas tardes,
Saludos cordiales.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cesar M

Cesar M  Solución rechazada:

Estimados quedan **** pesos por devolver una vez que estén devuelta la totalidad del dinero y no se generen estos débitos daré por solucionado el caso. Saludos!

Cesar M  Solución rechazada:

Seguimos con los débitos y créditos y mientras tanto siguen reteniéndome **** pesos. Quiero una solución definitiva y que terminen de realizar estos débitos arbitrarios e ilegales.

Buenas tardes
Saludos.

Cesar M  solución recibida:

Acreditaron los débitos correspondientes.