Presto Hoy

Estafa

Anule un prestamo que fue aprobado. Me dieron segun ellos un numero de baja. Solicite me envien esa anulacion escrita y a la fecha no me enviaron. Aclaro que nunca fue depositada la suma acordada. Ahora tienen mi cbu en su poder. Eso se llama estafa. Reitero quiero escrito esa anulacion

Hola Maria,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes
Saludos.

MARIA I  Solución rechazada:

ME PONEN QUE FUE DADO DE BAJA Y EN REALIDAD LA PALABRA ES ANULACIÓN, ( SOLICITE ANULACIÓN) DEBERÍA OBRAR UN NUMERO DE REFERENCIA, NOMBRE, APELLIDO DNI DE QUIEN LO ENUNCIA. ES BERRETA LO QUE ENVIARON. ADEMAS AGREGA" QUE NO POSEEN PRESTAMOS PARA OTORGAMIENTO" ESO ESTA DEMÁS YA QUE YO NO SOLICITO NADA DE ESO.

Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.

MARIA I  Solución rechazada:

A LA FECHA, NO ENVIARON LO SOLICITADO

Buenas tardes,

Saludos.

Estimada María,

Verificamos que su reclamo se gestionó con éxito. Le informamos que puede solicitar su libre de deuda al ****-***-**** o via correo electrónico a info*prestohoy.com.ar.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA