Presto Hoy

Estafa

Me han sacado plata de mi cuenta de ahorro que supera las cuotas arregladas! por favor devuelvanme mi dinero! meten mano en las cuentas como si nada! no me parece correcto que sean asi de estafadores!

Hola Marquez,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Márquez V  Solución rechazada:

No sólo que no me solucionaron nada sino que también siguen sacándome plata que no corresponde! Sos unos estafadores, la verdad increíble la impunidad de esta gente!!!

Buenas tardes Vanesa,

Saludos.

Márquez V  Solución rechazada:

Me dijeron vía mail que iban a devolverme mi dinero en 48 horas habiles! Que estaría depositado el dinero en mi cuenta de ahorro y eso fue hace una semana y media! Mienten para hacerle creer a ustedes que han solucionado algo! Los días pasan y sigo esperando a estos estafadores que me devuelvan lo que es mio!!!

Buenas tardes
Saludos.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanesa M

Márquez V  Solución rechazada:

Hasta que no tenga mi dinero de nuevo no está nada solucionado!! Solo son promesas que no ha cumplido esta gente!! Mis reclamos van a seguir apareciendo!! Que lo sepan!!