Presto Hoy

Estafa

Me debitaron de mi cuenta $[números] en dos debitos de $[números] cuando yo estaba al dia con el pago de las cuotas. Ayer llame y me dijeron que hasta no vean impactado el debito en el sistema no me pueden devolver nada, y yo necesitaba el dinero urgente el lunes por una operacion de mi madre. Estoy desesperado realmente y con mucha impotencia, ademas debere estar llamando y haciendo que me deriven de un lugar a otro cuando estoy trabajando. Por favor reintegreneme el dinero urgente.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Julio,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

JULIO

Ok, Muchas gracias, por favor, necesito el reintegro total de los $ ****, yo habia informado que a fin de mes pago la cuota de marzo, no vuelvan a debitarme nunca mas por favor, yo pago por transferencia o rapipago y envio los tickets.

JULIO  solución recibida:

fgh