Presto Hoy

Estafa

Solicité un prestamo con la empresa presto hoy, de $ [números].- cuando me llaman me dicen que mi deuda era de $ 35.[números].- pero si lo queria saldar era de $ 10.[números],- pagué los 10.[números] y cuando llamo para avisar del pago cancelatorio me pasan con un maleducado que no sabe ni hablar amenazándome que todavia les.debo 50.[números].- son una verguenza estafadores!!! empiezo acciones legales. mi nro de contacto es [números]-[números] llamen urgente para arreglar este tema

Hola [nombre],
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Hola,
Nos comunicamos telefónicamente para resolver la situación. No olvides enviar el detalle de lo solicitado al correo [email protected]

Silvina B

adjunto comprob.o de pago cancelatorio de  $ 10.***.- sobre préstamo  de $****.- solicitado via web de la empresa Presto Hoy. Es mi sorpresa cuando llamo nuevamente para informar mi pago cancelatorio y me dicen de malisima forma que es un pago a cuenta ya que por haberme pasado 4 dias mi deuda ascendió a $ 55.***,-
Señores Presto Hoy, según asesoramiento legal de Defensa al Consumidor y ejerciendo mis derechos ya que se considera una Lesión Civil, usura penal, aprovechamiento abusivo, mal trato telefónico, etc. es que les solicito tengan a bien entregar a la brevedad mi certificado de libre deuda cancelatorio 'pautado y sugerido por Uds,' siendo ya que he cancelado tres veces más con intereses mi préstamo.
Como veran mi intensión de pago es real, adjunto el pago en cuestión que cancelé lo que Uds. solicitaron, por lo tanto aguardo el libre deuda que por derecho me corresponde a la brevedad posible. [nombre] BRAZ,

Hola,
Te contactamos por correo electrónico para informarte sobre el crédito.

Silvina B

Buenos dias, todavia no me informaron para cuando eataria el ceetificado de libre deuda

Hola,
Nos comunicamos por correo electrónico para informarte sobre el procedimiento del libre deuda.