Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Hace un tiempo que reclame los comprobantes de pago y detalle de la cuenta ya que me debitaron un importe que no se relaciona con lo pactado y nunca me informaron acerca de los debitos. Me llaman para abonar la deuda pero no para dar explicaciones.
dicen que por emial no envian informes.
mi intencion en abonarles pero a costos razonables
dicen que por emial no envian informes.
mi intencion en abonarles pero a costos razonables
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Luis,
11 de Setiembre a las 17:43 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Hola, Luis
18 de Setiembre a las 8:25 hs.Te hemos contactado por correo electrónico para resolver la situación.
Saludos
Aun no respondieron a mi consulta
19 de Setiembre a las 10:24 hs.No me ha enviado el informe aun
19 de Setiembre a las 10:26 hs.Reitero, tengo intensiones de abonar, pero primero quiero que sean claros con lo que cobran.
26 de Setiembre a las 10:42 hs.Aun o me han enviado por email el detalle de lo que he abonado y lo que resta por abonar.
No han rspondido a mi solicitud via email del detalle de los debitos realizados sin autorizacion
27 de Setiembre a las 9:14 hs.misma situacion
29 de Setiembre a las 17:57 hs.sin respuestas aun. Una total decepcion con con esta empresa
12 de Octubre a las 10:51 hs.Estos "señores" no estan dispuesto a dar explicaciones. Solo a robarle a la gente
17 de Octubre a las 16:18 hs.???
18 de Octubre a las 17:36 hs.son unos caraduras. ahora usan numeros telefonicos del exterior para llamar
19 de Octubre a las 18:02 hs.es normal en presto hoy mentir. No me ha dado ninguna respuesta
20 de Octubre a las 17:03 hs.Presto Hoy jamas responde a los reclamos de sus clientes.
25 de Octubre a las 12:35 hs.??
26 de Octubre a las 15:17 hs.tuve que cerrar mi cuenta bancaria
26 de Octubre a las 15:18 hs.Hola,
26 de Octubre a las 15:31 hs.Te contactamos por correo electrónico informándote sobre los tramites a realzar.
Saludos
sin respuesta via email
24 de Noviembre a las 16:51 hs.Hola,
25 de Noviembre a las 12:48 hs.Te contactamos vía mail para que podamos resolver el inconveniente que mencionas.
Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]
Saludos!
No me han contactado por mi reclamo solo para reclamar el pago atrasado
27 de Noviembre a las 9:18 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis T