Presto Hoy

Espero devolucion inmediata de la cuota debitada dos veces.una verguenza

Esta firma en la cual pedi un prestamo nuevamente me debito dos veces la cuota de este mes, el dia 8/3/[números] y el dia 11/3/[números], realizao el reclamo telefonicamente, me atendio un tal robero, muy desgaradable que finalmente me corto, y me dice que debo esperar 72hs. Para que ellos vean reflejado el debito(duplicado) y ese dia despues de las 15 puedo llamar para saber cuando me lo devuelven.conclusion trabajaron con mi plata 1 semana y me causaron un deficit en mi presupuesto terrible.es un robo deseo terminar este credito porque se abusan de situaciones dificiles de la gente y realmente nos roban.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Emilse,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenas tardes
Es el interés de la compañía solucionar dicho inconveniente por lo cual nos hemos comunicado con usted a través de nuestro correo info*prestohoy.com.ar.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21hs o sábados de 9 a 13hs.
Saludos

Emilse D  solución recibida:

Me debitaron dos veces la misma cuota de un prestamo, ante mi reclamo demoraba la devolucion mas de 72hs, a traves de esta pagina en 48hs. ya estaba solucionado.