Presto Hoy

Empresa que me roba

Esta empresa me devita de mi cuenta porque tienen mis datos por favor pido se resuelva le den la baja a este devito ya no se que mas hacer es el salario de mi hija el que tocan

Buenos días Natalia,

Verificamos que su préstamo ha sido cancelado en este mes corriente.
Le solicitamos que nos indique en detalle la fecha y el monto por el cual reclama para poder gestionar, y en el caso de que corresponda, realizar el reintegro a la brevedad.
Le pedimos que nos responda vía correo electrónico.

Estimado Daniel,

Le pedimos que desestime el mensaje anterior ya que éste fue erróneo.
Solicitamos que nos indique su número de DNI para poder verificar y gestionar su reclamo en el caso de que corresponda.

Whashington D  Solución rechazada:

Con ustedes no el banco es el que no me ofreció ni una sola solución

Estimado,

Le solicitamos nuevamente que nos indique su número de DNI para poder verificar y gestionar su reclamo en el caso de que corresponda.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Pablo,

Al no recibir respuesta daremos por cerrado el caso gestionado. Ante cualquier otra duda o consulta, recuerde que puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Saludos cordiales.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Washington D

Whashington D  Solución rechazada:

Porque no tube ninguna solución

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Daniel,

Hemos podido corroborar y visualizamos que usted no obtuvo un préstamo con nosotros (Presto Hoy).
Para que le brinden información o realizar un reclamo de forma efectiva, se tiene que comunicar con la entidad con la cual adquirió el préstamo.

Saludos cordiales.