Presto Hoy

El reintegro de mis 14.000 pesos

Prácticamente cia inver latino me descontó todo el aguinaldo 14.[números] pesos .en la cual está todo detallado por homebanking ,es como la tercera ves que me lo hacen ya quise contactarme y nadie me da una solución .me veo obligado a iniciar acciones legales porque me están robando.quiero mi reintegro de mi sueldo.

Hola Alan,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes Sr Alan,

Saludos.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Alan,

Verificamos su cuenta y visualizamos que su préstamo al día de la fecha ha sido cancelado.
Habiendo resuelto el reclamo en su momento, damos por solucionado el mismo. Enviaremos a su correo electrónico el libre de deuda correspondiente a la brevedad posible.

Muchas gracias.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alan E